В постели с дьяволом

 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 211

В постели с дьяволом

Эта реальная история произошла с одной женщиной, которая живет в Португалии. Рассказ будет вестись от первого лица.

Меня зовут Мария. Я знала этого человека с шести лет. Он всегда был рядом со мной ночью. Из-за этого я не могла спать по ночам. Я пряталась под одеялом и ждала, когда же проснется мама, после чего сразу же бежала к ней. Это был мужчина, одетый во все черное. Он просто стоял возле окна и смотрел на меня. Так происходило каждую ночь. Вначале родители мне не верили, но потом смирились с тем, что происходило со мной.

Однажды ночью было особенно жарко и я не могла больше прятаться под одеялом, мне показалось, что я просто умру, если не вдохну свежего воздуха. Когда я со страхом приоткрыла одеяло мужчина начал идти ко мне. В ту ночь он был в белом. Он подошел и сел на кровать возле меня. Он смотрел мне прямо в глаза и спросил: «Хочешь успеха в жизни, хочешь быть знаменитой и богатой»? Я ответила да. Тогда он сказал: «ты будешь делать все, что я тебе скажу»? Я опять ответила согласием. В тот момент я еще не понимала, что этим самым подписала договор с дьяволом. С того момента моя жизнь кардинально изменилась. Я стала лучшей ученицей своей школы. Учителя отправляли меня на разные конкурсы и олимпиады, и везде я занимала только первое место. Но наряду с этим я стала принимать наркотики, пить и курить. Дома я была одним ребенком, а на улице совсем другим. Так продолжалась моя жизнь. Этот мужчина теперь всегда был рядом со мной, он говорил мне что делать и я его слушалась. Сначала мои друзья не верили мне, потому что они его не видели. Но по их просьбе он мог передвигать предметы и отвечать на их вопросы через меня. Тогда они мне поверили. Когда я окончила школу и институт, этот человек выбрал мне мужа. Мы вместе работали, и я даже не обращала на него внимания. Этот мужчина был не в моем вкусе, но так получилось, что я в него влюбилась и мы поженились. На свадьбе я плакала, потому что поняла, что происходит что-то непоправимое. Мужчина, который был всегда рядом со мной, диктовал мне какое платье выбрать, как себя вести. После свадьбы я сразу забеременела, но отношения с мужем стали ухудшаться. Этот человек вел себя настолько нагло, что ложился спать между мной и мужем. Тогда я начала орать на него, а муж думал, что я кричу на него, что это я не хочу его видеть в нашей постели. Наряду с этим я была очень успешной женщиной. У меня была прекрасная работа. Я была знаменитой на весь мир. Все считали нас с мужем идеальной парой и завидовали нам. Но внутри меня все время была пустота. Я начала употреблять наркотики еще больше после рождения сына, так как во время беременности была вынуждена от них отказаться. Из-за постоянного присутствия этого человека рядом я стала очень нервной. Он начала говорить мне, чтобы я убила своего сына и себя, потому что другого выхода нет.

Что-то произошло внутри меня, я не стала его слушать, наоборот, я стала более смелой с ним, но тогда он начал проявлять агрессию ко мне. Муж несколько раз пытался поместить меня в психиатрическую клинику, но все было безрезультатно. Врачи лишь разводили руками и утверждали, что я абсолютно здорова, что со мной происходят какие-то странные вещи.

Через некоторое время я приехала жить к маме. Муж начал мне изменять и я подумала, что нас с ним больше ничего не связывает. Моя мать к тому времени стала постоянно ходить в Церковь и молиться за меня усиленно. Один раз она пригласила меня на службу, но я отказалась и очень грубо послала мать. Однако, она не переставала просить меня и однажды я согласилась. Всю дорогу этот человек вис на моей руке и пытался препятствовать мне идти в храм. Он говорил, что там лишь собирают деньги, что никому там до меня нет дела. Я старалась его не слушать. Когда мы пришли в Церковь, я не смогла войти внутрь, что-то помешало мне. Вместо этого я плюнула в лицо священнику, который вышел нас встречать и убежала.

Наконец я дошла до точки. Я понимала, что так больше продолжаться не может. Человек все чаще начал диктовать мне, что я должна убить себя и я наконец решилась на это. Одним днем я написала прощальную записку и пошла гулять. Когда я дошла до моста, я встала и уже решила броситься вниз, как вдруг потеряла сознание.

Очнулась я только к вечеру в храме. Когда я открыла глаза, я спросила, каким же образом я очутилась здесь. Священнослужитель ответил мне, что я сама пришла сюда и рассказывала ужасные вещи про человека, который преследовал меня всю жизнь. Меня отвели к священнику, который читал надо мной молитвы и помазал меня святым елеем. Он сказал, что эта битва еще не окончена, что я должна приходить в храм каждый день, но победа обязательно будет.

С тех пор начался настоящий кошмар. Этот человек больше не мог приблизиться ко мне, но он угрожал мне смертью моей мамы, моего сына. Я продолжала молиться и ходить в Церковь. После сильного поста он ушел из моей жизни навсегда.

Вскоре после этого случая я вернулась к мужу, полностью освободилась от наркотиков и теперь живу полноценной и счастливой жизнью.

Мама рассказала мне, что в нашем роду была потомственная колдунья и я была посвящена дьяволу еще когда меня не было на свете. Поэтому с шести лет он и являлся ко мне.

Всего голосов: 211

Комментарии

Интересно мама знала,что дочь посвящена дьяволу и в тоже время не верила ей.Окалесица какая-то

+1
+1
-1

Да уж хороша мама!

+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх