Как бабуля черта шваброй била

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 268

Как бабуля черта шваброй била

Эта история произошла с моей бабушкой, работала она тогда на подстанции диспетчером. Так вот ушла бабуля на работу в ночную смену, дежурит себе спокойно, свет горел только дежурный, так что в помещении стоял полумрак. Тут стук в дверь, бабушка открывает дверь, а на пороге черт стоит. А бабуля у нас хочу сказать, женщина боевая, схватила она рядом стоящую швабру. И давай по нечистому этой шваброй лупить, да приговаривать, сгинь нечистая сила! А черт говорит ей человеческим голосом: "Нинель Адамовна, у Вас бензина нет?" И тут только бабуля вгляделась в него, а это Николаич, который на стройке работал. Оказалось, он в яму с гудроном упал, весь испачкался. Вот по дороге домой и зашел на подстанцию бензинчика попросить, да получил шваброй.

Автор: 

Fil
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 268

Комментарии

Браво бабуле!
+1
-9
-1
Молодец бабуля
+1
-9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Конечно, конечно молодец! Только на работе нужно быть трезвой, а то черти мерещатся, однако...
+1
-21
-1
надеюсь что бабушка после этого изменила свае отношения к людям.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Вероятно. Но швабру всё-таки держала при себе, на всякий случай
+1
-16
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Точнее изменила своё отношение к чертям
+1
-18
-1
С бабушкой явно что-то не то
+1
-23
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А он и не кричал, и руками не закрывался. Стоит как на линейке, про бензин спрашивает. Нет, это точно был чёрт, прикинулся работником. Нормальный Николаич орал бы: «Нинээель Адамовна, вы чё-ё-о! Это ж я-аа, Николаич!..»
+1
+1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Он потом бабушку десятой дорогой обходил, оглядывался.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Дааа уж, Николаич. Все напасти сразу. День видать по знаку зодиака неблагоприятный
+1
-19
-1
Ночь, тоись, по гороскопу неблагоприятная..
+1
-4
-1
О-ох, я таких бабуль боюсь больше чёрта и больше швабры... страшные они в своих внезапных выпадах - как словесных, так и физ атаке... На рынке они внезапно начинают дынями швыряться. ..
+1
-12
-1
Моя бабка так в продавщицу дыней швырнула, за то что та не то слово сказала то ли глянула не так... в общем, ту дыню мы так и не купили. С тех пор я хожу за дынями сам.
+1
-8
-1
Однако, Николаеч. Будь бабуля более впечатлительной или слабой сердцем - кто ево знает.. А так бабуля мо ло ток — с чертями отважно сражается! Причём, заметьте, не молитвами, а подручным инвентарём ..
+1
-24
-1
Он уже не разок приходил. Сначала я молитвой, а как вижу, что не помагает -- таскается он и таскается, - я тогда шваброй.. Николаич вот только не вовремя встрял..
+1
-8
-1
Вот это молодец бабуля! Ради таково святого дела и швабру поламать не жалко. ..
+1
-19
-1
Да, огрела я его окаянного по горбу знатно, и прибила бы верняк насмерть, если б Николаеч не помешал...
+1
-10
-1
Да! била!! Жалею, что не убила!!. Сначала был Чёрт, а Николаич следом зашёл..! Чёрт тут же испарился, а Николаичу поневоле досталось..
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх