чёрт — жуткие, мистические и страшные истории

чёрт

Эта страница является сборником историй: чёрт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чёрт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чёрт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чёрт» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

История тети Веры

Моя тетя Вера родилась и выросла в глухом селе Решнивка Хмельницкой области (Украина). Именно в таких селах Гоголь когда-то собирал истории для своих Вечеров на хуторе, более того, даже сейчас местные жители готовы рассказать вам такое, от чего кровь стынет в жилах.

Очень страшная картинка
 

Чёрт-ухажёр

Было это в 30-е годы, моя прабабушка работала учительницей в одном селе в Сибири. Вместе с ней работала еще одна женщина, тоже учительница, ее перевели из другого города на работу в то село. Она рассказала прабабушке эту историю...

Очень страшная картинка
 

Черт

Короче, хотите верьте, хотите - нет, но рассказываю всё как было. Было мне тогда где-то лет 16-17, и жила я с родителями в одной квартире, недалеко от кладбища. Не знаю, имеет это значение или нет. А может, имеет значение то, что я очень увлекалась магией и любила экспериментировать...

 

Откуда берутся черти?

После окончания колледжа я познакомилась с одним парнем, который стал за мной очень серьёзно ухаживать. Настроен он был на свадьбу – не меньше! Звали его Дмитрий (повторюсь, имена достоверны). Его отец работал криминалистом в милиции...

 

Ну что, разгадала нашу тайну?

У одной мамы умерла дочь. Мать очень долго горевала и не могла смириться с этим. Женщина всегда ходила в черном и почти ни с кем не разговаривала. И вот однажды она решила прийти к старой ведьме, которую в округе все боялись, чтобы та вернула ей дочь...

Очень страшная картинка
 

Баня после 12:00

Задумал я как-то истопить с соседом Мишкой баню. Намотались за день с заготовкой дров, так что жар самый должен был ближе к полуночи получиться. И что-то вспомнил бабкины слова, что после полуночи париться нельзя: там черти парятся и первый пар их...

Очень страшная картинка
 

Ужас в пасхальную ночь

Эта история - не выдумка, это случилось со мной пять лет назад. До сих пор с содроганием это вспоминаю, а вообще - стараюсь лучше не вспоминать. Это был 2013 год. Была ночь на Пасху. В эту ночь проходят службы во всех церквях, я думаю, вы знаете.

Очень страшная картинка
 

Адам без Евы

В 1997 году для нашей семьи наступили тяжелые времена. Мы были вынуждены переехать в дом родственников мужа в пригороде Кемерово, больше жить было негде. Муж шесть раз в неделю ездил на работу в город, я оставалась на хозяйстве с двухгодовалым Женькой.

Очень страшная картинка
 

Сон-подсказка

Эта история случилась со мной в далёком 1995 году. Стоял жаркий июнь. Ещё не прошло и месяца, как отгремела наша весёлая свадьба. Сама я родилась и выросла в городе невест, а вот замуж вышла в Подмосковье. Мой муж, которого я просто безумно любила, готова была молиться на него, служил по графику - сутки через трое.

Очень страшная картинка
 

Не поминайте чёрта всуе

Прежде чем перейти к изложению своей истории, хочу предложить небольшое предисловие. Так, типа киножурнала перед фильмом. Но как раз по теме предлагаемого вашему вниманию рассказа.

Вверх