- молодежь
- Полёт фантазии
Щеночек
Когда я был мелкий, родители завели щенка. Прожил он у нас 5 лет, он был милый и послушный, ничего не грыз и не ломал. Просто ангел, но с ним что-то стало не так...
Его шерсть стала чернеть, глаза тоже и он стал тихий. Раньше он бегал и играл, и ещё в нашем доме стало попахивать тухлятиной, это мы сочли за то что наша колбаса стала портится. Выкинуть мы решили её потом.
Мы пошли с пёсиком к ветклинику. Его осмотрели и сказали что он полностью здоров и всё в порядке, мы отчаялись и поехали домой. Прожил он ещё два месяца и пропал, в доме стало лучше пахнуть. Это было подозрительно...
Через 2 года когда мы ехали на кладбище поминать мою прабабушку. Я захотел в туалет. Мы остановились, когда я закончил мои дела родители сказали мне, что не поедем, так как рядом есть другой вход. Мы пошли и вдруг я заметил что папа испуганным взглядом смотрит на могилу какого-то мужичка. Я спросил у него почему он смотрит на эту могилку так испуганно, то что он сказал заставило меня побледнеть: это был тот самый мужик который дал моему отцу щенка, самое странное что тот мужик умер за год до того как папа привёл в наш дом щенка...
И спустя много лет когда мне уже 20 с лишним я шугаюсь теней и шорохов, я клянусь что заметил того щенка с хищным оскалом. Мне страшно, мне очень страшно!
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.