Щеночек

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 62

Щеночек

Когда я был мелкий, родители завели щенка. Прожил он у нас 5 лет, он был милый и послушный, ничего не грыз и не ломал. Просто ангел, но с ним что-то стало не так...

Его шерсть стала чернеть, глаза тоже и он стал тихий. Раньше он бегал и играл, и ещё в нашем доме стало попахивать тухлятиной, это мы сочли за то что наша колбаса стала портится. Выкинуть мы решили её потом.
Мы пошли с пёсиком к ветклинику. Его осмотрели и сказали что он полностью здоров и всё в порядке, мы отчаялись и поехали домой. Прожил он ещё два месяца и пропал, в доме стало лучше пахнуть. Это было подозрительно...

Через 2 года когда мы ехали на кладбище поминать мою прабабушку. Я захотел в туалет. Мы остановились, когда я закончил мои дела родители сказали мне, что не поедем, так как рядом есть другой вход. Мы пошли и вдруг я заметил что папа испуганным взглядом смотрит на могилу какого-то мужичка. Я спросил у него почему он смотрит на эту могилку так испуганно, то что он сказал заставило меня побледнеть: это был тот самый мужик который дал моему отцу щенка, самое странное что тот мужик умер за год до того как папа привёл в наш дом щенка...

И спустя много лет когда мне уже 20 с лишним я шугаюсь теней и шорохов, я клянусь что заметил того щенка с хищным оскалом. Мне страшно, мне очень страшно!

Автор: 

Grischa2011
Всего голосов: 62

Комментарии

Эт ещё что, щеночек... Мне как-то батя по пьяни огромадное зачуханное страшилище ростом с бегемота со двора притащил, свирепое и оскаленное - вы ж типа собаку хотели, от вам, имейте. ИГде оно его такое нашло - до се не в доумении.. Брат ей котлету протянул, она ему чуть руку вместе с котлетой не оттяпала.. Потом села в коридоре стражу нести, мы и выходить боялись.. Пока дед наконец не вышел мужественно из своей комнаты и не открыл ей входную дверь, и она сразу же чухнула из хаты, мы вздохнули с облегчением. Самое интересное, что батя вобще об этом не вспомнил , типа и не было никакой псины-образины..
+1
-6
-1
Ох, я бы с ума сошла
+1
0
-1
Аватар пользователя Что за..
Что за..
Милый тихий щеночек ангелок, был послушный тихий, потом опять стал тихий.. потом исчез.. и вдруг какой-то оскал? Это он вам как чеширский кот на прощанье улыбнулся?. я вобще ничё не понятно с этим щэнком..
+1
-18
-1
И где ж он подевался?.. Я ни понялаааа!.. щеночек, в смысле..
+1
-15
-1
А как же его кликали? Звали, в смысле.. Вае
+1
-17
-1
Всё щеночек, да щеночек, то пёсик.. вы ему кликуху забыли дать?..
+1
-22
-1
Пёсик протух. и решил показать зубы.. )
+1
-13
-1
Был щеночек, хороший звоночек, потом стал просто воночек... - эт я о запахе..
+1
-8
-1
Аватар пользователя Бугагарин
Бугагарин
Шо непонятно? Даже свежая колбаса может завоняться! А тут - целый щеночек!
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх