мертвец — жуткие, мистические и страшные истории

мертвец

Эта страница является сборником историй: мертвец — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мертвец» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мертвец.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мертвец» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ночной гость

Лена вернулась домой почти к полуночи, порядком подуставшая. Благо, впереди было два выходных. Включив свет в прихожей, она разулась и заглянула в комнату. Олег спал, закрывшись с головой в одеяло, лицом к стенке. Тревожить его, ясно дело, она не стала. Разделась до нижнего белья, скинув одежду на стоявший в метре от кровати стул. Тихо двигая створками, вынула из шифоньера полотенце и, выключив в коридоре свет, направилась в ванную. Сумка её осталась лежать в прихожей.

 

А в окне свет горит...

Случилось как-то мне вечером возвращаться с рыбалки. Засиделся на озере за полдень, сморило, уснул. Бывает. Хоть и лето, а смеркаться уже начало, значит ближе к полуночи дела. Идти-то домой всё равно надо.

 

Щеночек

Когда я был мелкий, родители завели щенка. Прожил он у нас 5 лет, он был милый и послушный, ничего не грыз и не ломал. Просто ангел, но с ним что-то стало не так...

Очень страшная картинка
 

Мертвец кое-что объяснил

Несколько лет назад с наступлением весны меня неожиданно охватила непонятная депрессия. Обычно моя душа радостно ликовала ещё от мартовского солнца и капели, а в тот сезон в ней было холодно и мрачно.

Очень страшная картинка
 

Снеговичок

Историю, которую хочу рассказать, помню ещё с детства. Услышал её от ленинградских родственников, когда гостили у них всей семьёй в начале 70-х…

Очень страшная картинка
 

Он пришел за ...

Как -то услышал от одной из бабушек-соседок эту историю. Когда ей было 18 лет, к ней посватался паренек, он тоже ей нравился, вот и сговорились они пожениться. Свадьбу наметили на сентябрь месяц. Но жизнь распорядилась по-своему...

 

Чёрная кровь не остынет

Чёрная кровь, на могиле твоей,
Всё течёт и течёт …
Она прожигает, всё то, что внизу,
Она никогда не остынет!

Очень страшная картинка
 

Грибы с могилы

Историю рассказала Елена Ивановна, мать моей подруги, когда мы двумя семьями ходили в лес. Опишу все от её лица. Было это лет 12 назад. Есть у меня тетка, зовут её Фаина Алексеевна. Живем мы в одной деревне, но на разных улицах.

 

Номер 436

 Я и Мама решили остановиться в дорогой гостинице. У этой гостиницы были очень хорошие отзывы. Мы заселились, и через день Мама пошла в магазин, а я осталась в номере. 

Очень страшная картинка
 

Зов Умирающего

Моя Бабушка (которая уже покойная, будь ей земля пухом), приехала к нам в Германию в гости. Летать на самолетах она боялась, поэтому предпочитала долгую поездку на Автобусе с Украины в Германию. Как говорила, что лучше пару дней в поездке помучается, чем пару часов в полете трястись будет.

Вверх