Он пришел за ...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 189

Он пришел за ...

Как -то услышал от одной из бабушек-соседок эту историю.

Когда ей было 18 лет, к ней посватался паренек, он тоже ей нравился, вот и сговорились они пожениться. Свадьбу наметили на сентябрь месяц. Но жизнь распорядилась по-своему. Однажды переплывал на лодке тот парень речку, что там случилась она не знает, но нашли его через неделю в камышах черного и вздутого.

Похоронили ее любимого, но не могла она забыть его и все думала о нем.

И вот однажды ночью, ей снится сон. Будто стоит она у себя во дворе ночью босиком и в ночной сорочке. Видит, ее любимый идет, подходит к калитке и открывает ее.

Подходит к ней, обнимает, шепчет (наверное уговаривал ее идти вместе с ним). Она отталкивает его, а сама понимает, мертвец, и бежать от него. Забегает в свой дом, прятаться ,а он уже там, стоит! Она опять выбежала на улицу и стала молится Богу, стала кричать. И тут она проснулась. Стоит, говорю, посередине двора, босая и чья-то мужская фигура от калитки отходит! Забежала в дом. И всю ночь лампадку палила. На утро она отправилась в церковь, все батюшке рассказала. Он посоветовал ей не тревожить душу усопшего.

Не послушала она Батюшку, в тот же день на кладбище отправилась, присела у могилки, и слышит голос ее любимого...Говорит ей: Сама пришла, а я тебя заждался.

Она от испуга отскочила от могилки. И вот в этот момент ударила молния, она чудом осталась жива...

Прошло три года. Она вышла замуж за другого парня, но в честь своей первой любви, того утопленника, назвала своего первенца сына - Андреем.

Через 10 лет, ей снится сон, она опять стоит во дворе босая, в ночной рубашке, открывается калитка и входит (догадайтесь кто).

Остановился, пальцем на нее показывает и говорит ей: -Ну, коль сама со мной не пошла, так сына своего отдай. Она кричит ему, забери лучше меня, но Андрюшку не трогай. Он не слушая ее, прошел в дом и вывел оттуда мальчика. Проснулась она в холодном поту и со слезами. Зашла в комнату к сыну, но, сын её был мертв - задохнулся во сне.

Автор: 

Apple
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 189

Комментарии

Плохая это идея, называть сына от другого человека в честь своей первой любви. Если строишь отношения с другим человеком, то не надо пытаться тянуть в них свое прошлое. Первая любовь это другая история и не надо её смешивать с настоящим.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх