месть — жуткие, мистические и страшные истории

месть

Эта страница является сборником историй: месть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «месть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: месть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «месть» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Мертвая петля колдуна. Часть 1

Женька проснулся от того, что кто-то настойчиво и довольно энергично тряс его за плечо. Голова гудела как барабан, поэтому он сразу не смог открыть глаза.

 

Кто это был?

История случилась с моей подругой. Она была беременна, но отношения с мужем уже катились под откос. Маша (назовем ее так) собиралась снять квартиру, доработать до декрета и уехать к родителям рожать. После очередного скандала она легла спать в зале, муж остался в спальне. И ей приснился странный сон.

Очень страшная картинка
 

Сумасшедшая

Мы шли ко мне домой. Мы - это я и моя однокласница Мелани. Долго мы шли, очень долго. Забираясь на горы, ноги дрожали. Гор в Германии было много, а когда в рюкзаках было до фига домашних заданий, садистски напиханные учителями, то это уже был предел, если честно...

Очень страшная картинка
 

Призрак замученного животного отомстил обидчикам

Эту историю я услышала oт своей мамы, по профессии она детский врач. В 1947 году, после окончания института, по распределению попала в Ашхабад. Поликлиника была в пригороде, и маму поселили в маленьком глинобитном домике, где жила одинокая женщина, двое сыновей которой погибли на войне...

Очень страшная картинка
 

Собачья Фетва

Войдя в помещение, Марк тут же сморщился. В баре сильно воняло сушеной рыбой и выдохшимся пивом. За одним из столиков сидели двое крупных мужиков и резались в нарды. Стас занял место в дальнем углу.

 

Отомстили

Есть у меня приятельница, обычная женщина с неустроенной личной жизнью. Характер у нее естественно не самый приятный (почему-то на баб отсутствие мужика именно так влияет).

Очень страшная картинка
 

Грех

Грех на мне тяжкий, пришла пора покаяться. Эта история из службы моей. Ну, по порядку. Время от времени я «Одноклассники» мониторю. Ищу армейских друзей и друзей по учёбе. Потому как есть такие воспоминания, которые как гвоздь в солдатском сапоге – и вытащить нечем, и колется, идти дальше не даёт.

Очень страшная картинка
 

Деревенская зарисовка

Утро в Ефимовской избе вновь не задалось. Впрочем, как и весь этот страшный год, в котором Ефим едва справлялся с голодными ртами своей семьи. Семья-то большая - детей пять штук, а жена еще в прошлом году сгинула. Зимой пропала, а по весне тело обглоданное нашли.

 

"Я заберу твою дочь"

Эту историю много лет назад мне рассказала знакомая моей мамы, женщина по имени Гюльнара. Жила она в другом городе, а работала, как и многие в те годы, челночницей. В одной из таких поездок она познакомилась с мамой, подружилась и впоследствии часто бывала у нас в гостях, когда приезжала в гости.

Очень страшная картинка
 

"Отец, лучше бы ты не приезжал"

Своего отца я не помнил. Мне было два года, когда он ушёл от нас. Как это бывает, полюбил другую и ушёл строить новую семью. Представляю, что тогда испытывала мама, остаться одной с тремя детьми, старшему из которых было четыре года, а младший - ещё грудничок.

Вверх