месть — жуткие, мистические и страшные истории

месть

Эта страница является сборником историй: месть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «месть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: месть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «месть» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ты виновата... Ты пожалеешь...

Синяя иномарка со столичными номерами ехала по направлению к небольшому поселку. Ирина вцепилась в руль и про себя на чем свет ругала здешние дороги. Как давно не была она на родине! Уехала отсюда пять лет назад и с тех про возвращалась только однажды – забрать бабушку… Вряд ли кто-то теперь, глядя на эту стройную зеленоглазую Барби, смог бы узнать в ней ту худенькую семнадцатилетнюю девчушку, какой она уехала покорять Москву… Машина миновала указатель, на котором поблекшими буквами было написано название поселка.

Очень страшная картинка
 

Подарок для самого славного

Случилось это в прошлом году, летом. У нашего дорогого участкового милиционера Ивана Макарыча в конце июля день рождения намечался. Юбилей, целых 40 годочков родимому исполнялось. Так мы с Шурой загодя готовиться начали, ещё с зимы.

Очень страшная картинка
 

Месть цыганки

Эта история произошла в 2009 году, когда я работала риэлтором в одной небольшой фирме. В то время рынок недвижимости только-только начал «оживать». Фирма предлагала небольшой, но стабильный оклад, а процент от моих сделок, выплачиваемый мной руководству, был очень низкий.

 

Страшная месть

А это случилось в прошлом году. Наш любимый участковый Иван Макарыч поймал с поличным злостную нарушительницу общественного спокойствия и расхитительницу народного добра Настасью Игнатьевну из второй парадной... Все знали, что она самогонщица и спекулянтка.

Очень страшная картинка
 

Человек, который больше не смеётся

Мой муж служил в пограничных войсках. Часть их находилась в Богом забытой глухомани, куда вела одна лишь просёлочная дорога, по которой им доставляли провизию и другую помощь. Там же находился маленький городок с бревенчатыми одноэтажными домиками, где жили несколько офицерских семей, одинокие служащие и другой персонал.

 

Дань семье

Меж елей, снегом от ветров укрытых,
Схватились двое, их вражда свирепа,
И взоров, тенью дружбы не покрытых,
Горит огонь, идея примирения нелепа

Один убил семью другого при налёте,
Когда заметил их в безмолвной дали,
И, опьянённый, он в насилия полёте
Их сам убил, чтобы охоте не мешали!

Очень страшная картинка
 

Самый сильный пламень

Ночная дорога, покрытая пылью и перепрыгивавшими её лягушками, ничем не примечательна и вряд ли бы кого-то заинтересовала. Также никто из водителей не обращал внимание на лежащего у обочины старого нищего, умиравшего от рака и неспособного оплатить лечение...

 

Волчья Жизнь

Двадцать лет назад, будучи ещё молодым, я с друзьями отправился на дачу. Пару дней мы там гудели так, что пролетели эти дни, словно миг. Потом на чердаке один из друзей нашёл сундук в котором лежало ружьё. Больше ему не пришлось в сундуке лежать...

Очень страшная картинка
 

Вы бросили нас, теперь подыхайте!

 Умирать одному, брошенному в окопе теми, кого считал товарищами, нелегко. Мне, калеке, призванному защищать людей от нежити, которая была людьми же порождена, в сыром окопе оканчивать свою жизнь! Одна нога прострелена, и, несмотря на неплохую повязку, немеет от потери крови, силы уходят их тела, как вода из дырявого ведра...

Очень страшная картинка
 

Справедливость за терминальной стадией.

Мужчина, одетый в старомодное дорогое пальто, хромал и нервно посмотрел по сторонам. Следы вели прямо в рощу, холод отнимал силы, но гонка длиною в жизнь подходила к концу. Вскоре ему придёт конец из-за страшного и всё более сильного осложнения от застарелой травмы и недуга, но боялся он не смерти...

Вверх