Неожиданно

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 195

Неожиданно

Здравствуйте, со мной недавно произошла интересная история, наверное не мистическая, но просто необычная.

Прошлой зимой в моей жизни все стало плохо: долги, вечные ссоры с мужем и т.д, он начал конкретно бухать, хотя предпосылок к этому не было. Пошла я к гадалке, как она назвала себя, ведьме. Походила вокруг меня со свечой, раскинула карты и в итоге и приворот на смерть мне нагадала, и кучу всяких болячек, вплоть до рака! Короче, умереть я должна была на днях! Но, говорит, помогу я тебе. В итоге отнесла я ей в районе 150 000, а потом просто сбежала... поняла, что бред полный.

И вот прошел уже год (жива, слава Богу), еду тут недавно в метро с работы, думаю об этой ведьме, о том, дура я какая, что вообще пошла к ней, о деньгах своих, которые ей отдала, добровольно вырыв себе долговую могилу! Очень жалко! И тут заходит в вагон обычный гастарбайтер с золотыми зубами, я стояла у дверей, которые не открываются (одна стояла), в вагоне места куча - где встать можно, а он остановился посмотрел на меня пристально. Потом развернулся спиной, начал какие-то непонятные слова выкрикивать и мелочь вокруг меня разбрасывать. У меня глаза чуть на нервах не повисли от увиденного, рот открыла и стою смотрю на происходящее... Решила, неадекватный какой-то, надо отойти. И как только подумала об этом, он резко поворачивается и говорит: "Я адекватный. - И улыбается. - А ты больше к плохим людям за помощью не обращайся и по поводу денег тех не переживай - вернутся они к тебе.

И спрашивает:

- Уля зовут?

Я в шоке, говорю:

- Нет, Юля.

Он подрасстроился, пожал мне руку и вышел из вагона. Жаль, он так и не узнал, что все мои самые близкие люди именно Улей меня и называют. Поэтому я офигела, но ему поверила! Уж очень неожиданно он прочитал мои мысли.

Начиталась тут историй и думаю, может, он какой-то обряд на деньги прям в метро провел?

Спасибо за внимание!

Автор: 

Юля Juicy
Отсюда
Всего голосов: 195

Комментарии

Ничего себе!...Эх,меня бы кто так успокоил,что мои деньги ко мне вернуться...(
+1
-12
-1
Класс! Вокруг нас много удивительных людей)
+1
-29
-1
Очень удивительная история! Спасибо!
+1
-2
-1
К другой бабульке надо было пойти для перепроверки. Не терять здравого смысла. У меня почему-то сразу первое подозрение, когда гадалки (или кто там они) много плохого наговорят да плюс платную помощь предлагают - именно что для выкачки денег.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх