гадалка — жуткие, мистические и страшные истории

гадалка

Эта страница является сборником историй: гадалка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гадалка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гадалка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гадалка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Нагадала цыганка жену

Когда я был ещё маленьким - лет 12-13, то со мной тоже произошёл интересный случай. Дело было очень давно-год примерно 1985-86. Никакого интернета и мобильников.

Очень страшная картинка
 

Гaдание на бобах

Настроение у всех предпраздничное: ёлки-подарки, а посему поздравляю всех с наступающими праздниками от всей души и желаю весело встретить Новый Год. Это моя последняя история в уходящем году и связана она, конечно же, с гаданием, только совсем не новогодним.

Очень страшная картинка
 

"К дооо"...бру?

В планах на зиму 2017-2018 года у нашей немногочисленной семьи стоял переезд из Москвы в другой город. Планы, сборы, завершение текущих дел, вялый удаленный поиск работы на новом месте – рутина заполнила мои дни. Где-то в глубине души зрела мысль, а не поспешили ли мы, в столице неплохо складывалась карьера, да и силы пока еще были, хотелось творить, вытворять, вершить – в общем, всячески удовлетворять личные амбиции.

 

Страшные двери...

Один мальчик пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:
— Никогда не заходи в красный дом! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдёт.

Очень страшная картинка
 

Отомстила

Эту историю рассказала моей маме соседка тётя Люба. Тёте Любе 62 года, у неё есть муж и двое детей. Младшему 21, он страдает психическим заболеванием (кажется, синдромом Дауна). Когда родители на работе, за сыном присматривает сиделка. Но пару дней назад она не смогла прийти - заболела, и сына впервые за несколько лет оставили дома одного. Вечером, когда родители вернулись с работы, сына дома не было. Обойдя всех соседей, отец отправился на поиски, а тётя Люба осталась дома - ей стало плохо с сердцем. Мама решила посидеть с ней, несмотря на то, что они никогда толком не общались (наши соседи - довольно замкнутые люди со странностями). Тётя Люба несла всякую чепуху про какую-то расплату «за свой поганый язык» и в конце концов поведала маме историю, которая случилась 20 лет назад (как раз перед нашим переездом в этот дом).

 

Истории моей украинской прабабушки

Моя прабабушка, Царствие ей небесное, было очень набожной и скромной женщиной. Я ее почти не помню, но мама моя выросла практически у нее на руках. Прабабушка была из верующей семьи и в отличие от своих односельчанок была категорически против всякой магии.

Очень страшная картинка
 

Подарок для самого славного

Случилось это в прошлом году, летом. У нашего дорогого участкового милиционера Ивана Макарыча в конце июля день рождения намечался. Юбилей, целых 40 годочков родимому исполнялось. Так мы с Шурой загодя готовиться начали, ещё с зимы.

 

Что ни скажет - всё правда

Нелёгкое детство было у моей мамы. Родная мать погибла во время войны, а отец, оставшись вдовцом с двумя детьми, женился во второй раз. Мужики тогда были нарасхват, много их было, не вернувшихся с войны. Одни бабы по деревням, старухи да ребятня.

 

Преданный отец

«От нашей большой семьи остались в живых в войну я, малолетняя, да мама. Загнал нас немец в глухую белорусскую деревеньку. И была там женщина по прозвищу Трактор. Говорили, в молодости ей привиделся ангел и спросил: «Что выбираешь: колдовство или же быть председателем колхоза?

 

Сны по жизни

Эти сны я написала, а они куда-то исчезли. Пишу заново. У меня умер мой младший брат! На три года был моложе меня.

Вверх