метро — жуткие, мистические и страшные истории

метро

Метро - таинственное и загадочное место. Откуда приходят поезда и куда они уходят? Где заканчиваются тоннели, что происходит в них ночью. Существуют ли заброшенные станции и поезда-призраки? На все эти вопросы дают ответы наши страшные истории про метро Москвы.

Эта страница является сборником историй: метро — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «метро» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: метро.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «метро» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Саранча)

Стас не появлялся у меня уже несколько дней, а сегодня утром неожиданно завалился в прихожую, взъерошенный и с увесистой стопкой папок. Пробурчав что-то типа «Запрягли на работе», он снова исчез за дверью.

Очень страшная картинка
 

Извините, я Вам на ногу наступило!

Если честно, долго думала, рассказывать или нет. История произошла уже со мной лично. В сознательном, приблизительно 21-22 летнем возрасте. Помню всё, что случилось до мельчайших подробностей. Как я уже указывала в предыдущей истории, в те времена, проживала я в Москве и таскалась по съёмным квартирам...

Очень страшная картинка
 

Поездец

Один мой знакомый работает в метро, он-то и рассказал мне эту легенду однажды за чашечкой пива. Работники метро, особенно путевые обходчики, видят много странного и таинственного. Громадными крысами уже никого не удивить, то и дело обнаруженными странными окровавленными обрывками одежды - тоже.

 

Как напугать цыганку до икоты...

Эпизод краткий, не особо интересный, но - "аномальный". Представляю на ваш суд... Было это давно, в конце 90-х. Я, отслужив в армии, поступил учиться в университет, на заочное...
 

Очень страшная картинка
 

Арзамас 17

С Саньком мы дружим со школьной скамьи. После школы вместе отслужили в ВДВ. И так же вместе с ним мы ездим на охоту. К ней пристрастил нас еще до армии мой дядя - Николай Михайлович, который всю жизнь проработал егерем.

Очень страшная картинка
 

Случай в метро

Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее.

Очень страшная картинка
 

Случай в туннеле, после которого я сразу уволился

В студенчестве подрабатывал я путевым обходчиком в метро по ночам, но задержался я там совсем недолго. Истории странные случались со мной за этот год (или чуть поменьше, не помню точно, сколько я там тусовался), но расскажу сейчас ту, после которой уволился сразу же.

Очень страшная картинка
 

Метро

Они были разными: черное и белое, плюс и минус. Как сказали бы на востоке: Инь и Янь. Они были совмещением несовместимого. Но, как сказали бы художники, смешивание разных цветов рождает новый цвет. Физики скажут, что только с разными полюсами магниты притягиваются друг к другу.

 

Услышал молитвы

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня расскажу я вам историю, которая меня потрясла до глубины души, в данной истории есть место и мистике, и человеческой жестокости. Каждый, я думаю, найдет объяснение всей ситуации, может мистическую, может психологическую, как говорится, каждому своё.

 

Огни в конце тоннеля. Часть 2

С трудом разлепив глаза, Саша поморщился. Яркий свет беспощадно бил по зрачкам, которые привыкли за время его «приключения» к абсолютной темноте. В помещении, в котором он находился, чувствовался резкий запах медикаментов и одновременно сырости. Где-то вдалеке слышался шум проходящего состава, намекая на то, что Саше всё-таки не удалось выбраться из подземки…

Вверх