Предчувствие опасности?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 63

Предчувствие опасности?

В воскресенье ближе к вечеру я поругалась с матерью, из-за того, что она меня не отпускала на улицу..Мне стало обидно и я ушла, громко хлопнув дверью.В тот вечер я пошла к подруге,позвонила мама,сказала, чтоб я долго не была.И когда я приду, у нас будет серьезный разговор.Тогда я не очень-то и хотела идти домой, настроение паршивое, гуляла одна.И тут ко мне привязалась черная кошка, ни на шаг не отходила от меня.Подумаешь кошка..А она была красивой кстати. Гуляла долго, в первом часу пошла домой.

Тут захожу в подъезд, а живу я на третьем этаже, кошка идет со мной..

И тут я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, стало не по себе... В подъезде перегорела лампочка не вовремя, и тут до меня кто-то дотронулся, я как завизжу. И тут эта маленькая кошечка начинает шипеть на кого-то. Тут задействовал инстинкт самосохранения и я убежала.

Зашла домой, мама подбегает ко мне, берет меня за шкирку и отводит на кухню.Начала кричать на меня, что ушла из дома и все такое. Говорит мне следующее (расскажу с её слов)

.... Проснулась сегодня ночью, притом так резко, даже не поняла толком от чего. Тут что-то передо мной стоит и тихо так шепчет, ну я кричать попыталась, не получается. Все движения скованы. И тут я начала слышать, что мне ОНО говорит. Мол ты свою дочку никуда сегодня не отпускай, а то плохо будет. Если все таки уйдет, а она уйдет, положи ей в куртку мешочек, что лежит на столе. И это что-то растворилось прям в воздухе, я аж чуть не закричала, рука немного болела. Ну ладно, уснула быстро. Утром просыпаюсь, думаю сон все, показалось мне. Но тут мой взгляд оказался на каком-то мешочке, такой маленький, черного цвета. Ну я тут давай обдумывать, что и как. Ну я решила послушать и сделать как сказали мне, положила тебе в куртку мешочек этот.

Мне мама все рассказала, я честно говоря, немного шокирована была, осмотрела все карманы и нашла! Нашла этот мешочек. Поставила его на стол, и начала маме все рассказывать, что случилось в подъезде, что мол, кошка черная за мной ходила все время, ни на шаг не отставая. Поговорили мы немного, я у мамы прощения попросила. Спать пошла...

Ну вот и небольшая история, вот теперь хотите верьте в паранормальные явления, хотите нет.

Автор: 

cocaine
Отсюда
Всего голосов: 63

Комментарии

Что было в мешочке?!
+1
-7
-1
Только если это не помощь наоборот. И нечисть не подсунула мешочек, чтобы навредить. Я бы не стала подкладывать мешочек невесть откуда дочери, притом что всё это больше на нечистую силу смахивает, а не на добро. Может на дочь через этот подклад что-то плохое передалось. И сила та в подъезде (не кошка) тоже недаром подстерегала
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх