Вот такая Алиска!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 192

Вот такая Алиска!

У соседки тёти Маши обнаружили злокачественную опухоль (стадия была начальная). У бедной женщины мир из под ног ушёл, у неё семья, дети, а тут такое...

Была у них сиамская кошка Алиса, которая очень любила свою хозяйку. Лечила её часто, бывало, ляжет на больное место, лежит долго, а после, как уйдёт сразу приходит облегчение. Ходила за ней как хвост, куда хозяйка - туда и она.

Кошка была молодая, здоровая, но в один миг заболела. Лежит, ничего не ест, взгляд обсолютно потерян. Пошли в ветклинику, там сказали страшное:" У неё что-то похожее на человеческий рак". Сказали, что операцию делать уже нет смысла. Да и сама Алиска понимала, что это конец. Смотрела грустно, уже смирившись со своей участью. Любимица семейства умерла дома на хозяйских руках.

Через некоторое время тётя Маша пошла в больницу на повторное обследование. Какое было удивление врачей и счастье соседки - от болезни не осталось и следа! Врач сказал, что она здорова, но всё равно велел ей время от времени обследоваться.

Прошли годы, тётя Маша с теплотой вспоминает свою Алиску, ведь она уверена, что именно любимица забрала её недуг на себя.

Автор: 

Lanalita
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Кошки часто жертвуют собой ради хозяев. Приходилось слышать подобные истории от живых свидетелей
+1
-14
-1
То странное чувство, когда твое настоящее имя - Алиса )
+1
-25
-1
Аватар пользователя Простокристина
Простокристина
А у меня и кошка в детстве была Алиска и дочка есть Алиса, как-то так не специально получилось, имя и людям и животным подходит, а дочь своё имя обожает. .
+1
-22
-1
Но скорее всего кошки спасают не всех, а только тех, с кем у них "взаимная любовь" и привязанность. Зная характер кошек, вряд ли они будут спасать того, кто при жизни их не любил и обижал.
+1
-7
-1
думаю, что да...у нас все кошки, которые жили в квартире, любили папу )
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх