исцеление — жуткие, мистические и страшные истории

исцеление

Эта страница является сборником историй: исцеление — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «исцеление» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: исцеление.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «исцеление» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

И лихо ушло тихо

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Жила она с моим дедом в новой на то время советской пятиэтажке.

 

Помоги или погибни

Марина в середине 90-х была молодой девушкой, чуть за двадцать, и жила в городке с населением в пару сотен тысяч человек. Жила, как и многие в те времена, тяжело, но дни ее скрашивали любимый и любящий муж и трехлетний сынишка.

 

Думайте что хотите

Нашёл этот сайт ради интереса. Почитал. Ценю, конечно, истории, рассказанные от первого лица. Но вот про товарищей там, бабушек, дедушек... Верится конечно, с трудом. Но не везет мне на всякую мистику! И хочется, конечно верить.

Очень страшная картинка
 

Вот такая Алиска!

У соседки тёти Маши обнаружили злокачественную опухоль (стадия была начальная). У бедной женщины мир из под ног ушёл, у неё семья, дети, а тут такое... 

 

Больничный бомж

Училась я тогда в классе пятом, было начало 2000 годов и встретить бомжа в небольшом городе было редкость. Так вот, рассказ пойдет о человеке без жилья и прочего.
Значит, поселился у нас на территории больницы бомж, в здании роддома.

 

Почему кусается кот?

Наверное, из моих предыдущих рассказов читатели поняли, что я мучилась эпилепсией. Так вот, болезнь странным образом отступила (про это я упоминала в прошлом рассказе, не углубляясь в тему). Но перед этим мне и моему другу, коту Доктору, пришлось пережить жуткий случай.

Очень страшная картинка
 

Незнакомец

Мой прадедушка Петр был очень хорошим человеком. Его дом никогда не пустовал, он привечал странников, помогал приезжим из деревень людям обустроиться в городе, давал им временный приют и пищу, делился с ними последним куском хлеба.

Вверх