предсказание — жуткие, мистические и страшные истории

предсказание

Эта страница является сборником историй: предсказание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предсказание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предсказание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предсказание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Внука увидишь

Эту историю рассказал мне мой друг детства. Она случилась с его дедом. В ту пору ему ещё и пятидесяти не было. И вот поехал мужик в канун Нового года в деревню. Решил в избе прибраться и в баньке попариться.

 

Нагадала цыганка жену

Когда я был ещё маленьким - лет 12-13, то со мной тоже произошёл интересный случай. Дело было очень давно-год примерно 1985-86. Никакого интернета и мобильников.

 

Спасибо Ангелу-Хранителю

Моя бабушка научила меня одному простому способу, как заглядывать в своё будущее. Но он поможет только крещёным людям.

Очень страшная картинка
 

Последние слова перед смертью

Это случилось в августе 1985 года... Мама на тот момент жила отдельно с Папой и моей сестрой. Дедушка с Бабушкой (её родители) жили отдельно. Рассказываю со слов Бабушки. Владимиру (Дедушка) стало плохо и он решил прилечь на диван, через какое-то время он позвал меня и попросил вызвать врача, так как лучше не становилось и Дочь (мою маму)...

Очень страшная картинка
 

Ребенок, которого не было

Марина, молодая женщина, 32-х лет, готовила на кухне обед, когда ее сын, 10-летний Костик, вернулся домой. Но пришел не один, а с другим мальчишкой, лет 11-12. - Мама, познакомься, это мой друг Миша - произнес Константин - Я его сегодня встретил во дворе...

 

Я с ужасом жду своего 19-летия

Эту историю я слышала от 17-летней девушки, с которой ехала в одном поезде. Не будь она столь несчастна и напугана, я бы жизни не поверила! Повествовать буду от ее имени, чтобы понятнее было. Когда умерла моя сестра, моя мама была в неописуемом отчаянии...

Очень страшная картинка
 

Уборщица

Работаем мы глубоко в промзоне, транспорт - только служебный автобус и личные автомобили. Поэтому уже неписаное правило – те, кто на машинах, забирают тех, кто без. Стоим с сослуживцем на парковке после работы, разговариваем.

Очень страшная картинка
 

Ворон

У моей мамы была тетушка, звали ее Ираида Яковлевна, старшая сестра моей бабушки. Добрейшей души человек, в кармане ее вязаного жилета всегда лежали лимонные карамельки, которыми она непременно угощала всех встречных ребятишек.

 

Поезд шел на Восток

Эта история имеет продолжение на протяжении вот уже почти двенадцати лет. Началась она знойным июлем 2007 года. Мы с моим закадычным другом – пусть его зовут Иван – решили съездить на мою родину, на Дальний Восток. Отдохнуть, сплавиться по рекам, выкупаться в море.

Очень страшная картинка
 

"К дооо"...бру?

В планах на зиму 2017-2018 года у нашей немногочисленной семьи стоял переезд из Москвы в другой город. Планы, сборы, завершение текущих дел, вялый удаленный поиск работы на новом месте – рутина заполнила мои дни. Где-то в глубине души зрела мысль, а не поспешили ли мы, в столице неплохо складывалась карьера, да и силы пока еще были, хотелось творить, вытворять, вершить – в общем, всячески удовлетворять личные амбиции.

Вверх