666 — жуткие, мистические и страшные истории

666

Эта страница является сборником историй: 666 — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «666» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: 666.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «666» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В одной темной темной школе

Здравствуйте, меня зовут Никита. Работаю я сторожем на ночной смене в одной старой школе, расположенной глубоко в лесной чаще.

Очень страшная картинка
 

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети.

Очень страшная картинка
 

Чьёго тобi треба,хлопчик?

Я средних лет мустанг-шибздик, которому посчастливилось родиться в  России от женщины в эпоху коммунистического бреда. Я долго не хотел выходить в мир, но вербальные угрозы моей матери сделать аборт, вынудили меня родиться естественным образом.

 

Бусы

Я не знаю... Возможно эта история не такая страшная... Но я хочу ею с вами поделится....

Очень страшная картинка
 

В царстве Молоха

Вокруг туман и дым от труб. В высь взносятся здания и монолиты. В небесах уже не видны звезды, ибо дым заслоняет их. До самого восхода солнца видны лишь трубы и заводы. Трубы качают нефть и газ дабы в дома поступало тепло, а нефтяные заводы работали дальше. Мимо проносятся тысячи тонких силуэтов, мрачных и спокойных. И они не обращают друг на друга внимание.

Вверх