Последний разговор

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 204

Последний разговор

Было это в небольшой деревушке. Народу там тоже было немного. И вот была там парочка одна, вместе они не жили, так как еще учились в школе.

Парень был выпускником средней школы, а его девушка училась на класс ниже. И вот когда парень закончил школу, то ему пришлось уехать в город для учёбы. Общались, разумеется, они по сотовой связи. Девушка не любила разговаривать по телефону при родителях, а так как в то время шли частые дожди, то в ограде было холодно разговаривать, и бедной девушке приходилось заходить либо на летнюю кухню, либо в баню, чтобы её не промочило и она не заболела.

Вот как-то часиков в 11 вечера она вышла поговорить по телефону в баню, поскольку летняя кухня была закрыта на замок. Разговор так сильно затянулся, что она не заметила, как наступила полночь. Повесив трубку, она посмотрела на часы: время было 00:01. Она вышла из бани и пошла в дом читать книгу. Стоило ей зайти в дом и достать свою любимую книгу, как раздался телефонный звонок - это звонил её любимый. Девушка схватила телефон и пошла опять же в баню разговаривать. Через минут 5 разговора в стенах начали скрестись. Девушка не боялась мышей и, подойдя, ударила в стену кулаком. Скребение прекратилось. После окончания разговора она вышла из бани и пошла спать.

На следующий вечер девушка вновь ушла разговаривать в баню после полуночи. Вновь раздалось скребение, она вновь ударила кулаком в стену, но шум продолжался. Тогда она вновь ударила по стене, но уже ладошкой, чтобы звук был оглушительнее. В стене образовалась дыра... Девушка была в недоумении - как такое случилось? Попрощавшись с парнем, она стала рассматривать то, что натворила. Она боялась, что ей попадет от родителей за сделанное. Она посмотрела внутрь дыры: на нее смотрел какой-то бледный человек с яркими синими глазами и обожженными волосами...

Девушка вскрикнула и побежала к выходу из бани, но двери не открывались... Кто-то стал бить по двери, ходить по крыше, а из дыры начал вылазить тот самый человек с криком: "Зачем ты нарушил мой покой, человек?" На утро родители, проснувшись и не обнаружив девушку, начали её искать везде. Открыв двери в баню они увидели ужасную картину: все стены были в крови... везде валялись куски их дочери... и на тазике лежала её голова и смотрела на них... а рядом лежал телефон...

Спустя пару часов родители пошли к родителям парня своей дочери, чтобы рассказать о случившемся... Открыв двери родители девушки увидели, что родители парня стояли чуть живые и все заплаканные... Когда родители девушки рассказали о случившемся и попросили передать их сыну, что его девушка умерла, то им сказали: "Наш сын пропал без вести еще при поездке в город... Три дня назад нашли его тело, и мы только приехали с похорон".

Автор: 

Костик
Отсюда
Всего голосов: 204

Комментарии

Аватар пользователя Владимир
Владимир
До мурашек...
+1
-12
-1
сюжет хороший, можно было б и покруче рассказать!
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх