разговор — жуткие, мистические и страшные истории

разговор

Эта страница является сборником историй: разговор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «разговор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: разговор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «разговор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Диалог с мертвецом

Это случилось со мной на вторую неделю после начала коронавирусной самоизоляции у меня на даче. А что? На заводе отправили в административный отпуск. Дома сидеть и глаза мозолить тёще желания не было никакого.

Очень страшная картинка
 

Бабуся-Ягуся

Давно дело было. Две истории расскажу. Первая - сон. Будто стою я на углу магазинчика продуктового, что был около нашего дома, и звоню по навесному телефонному городскому аппарату (были такие раньше)... Богу.

 

Душевный разговор

Мой дед был атеистом, не верил во всякую мистику, но все же поведал мне пару случаев, которые с ним приключились. Жил он один, в глухой деревне, достаточно далеко от нас. Приезжали мы к нему редко - раз или два за год. Вот в один из таких приездов остались мы с ним одни в избе.

 

Вопрос

Моя мама погибла почти 20 лет назад (выпала из окна). Я тогда была уже взрослым, самостоятельным человеком и жила отдельно в другом городе.

 

Не для слабонервных

Через час после начала прогулки Наташке надоело лепить куличики собственной лопаткой. Доча деловито засеменила к скамейке, с которой я зорко блюла за песочницей, и доверила мне на хранение свое красно-желтое орудие труда.

Очень страшная картинка
 

Встреча

В начале лета ночи у нас светлые и, обычно, теплые. И вот в одну из таких ночей шла я домой и не думала ни о каких проблемах. Дохожу я до своего проулка и вижу - девочка маленькая гуляет одна. Просто поздно уже, ночь - куда ее родители смотрят.

Очень страшная картинка
 

Как зовут вашего домового?

Как-то вечером пришёл к нам в гости мой дедушка Коля. Живет он в соседнем доме и пару раз в день заглядывает к нам, может помочь чем надо. Живет наш дед один, друзей нет, из родни только мы. А тут он пришел, молча уселся за стол на кухне, сидит, глазами вращает.

Очень страшная картинка
 

Умерший брат

В один из зимних дней Фёдору позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что погиб Андрюха, в канаву провалился, там и замёрз. Звонивший оказался давним Андрюхиным приятелем, таким же бомжом.

Очень страшная картинка
 

Психушка

Здравствуйте всем! Рассажу вам одну историю, которая в моей жизни была, пожалуй, самой мистической, и после которой я навсегда и безоговорочно поверил в существование потустороннего и не объяснимого здравым смыслом. Рассказ будет длинным, но все до единого слова в нем правда и реальность в самом суровом своем виде, поэтому не судите строго за грубость и выражения.

 

Последний разговор

Было это в небольшой деревушке. Народу там тоже было немного. И вот была там парочка одна, вместе они не жили, так как еще учились в школе.

Вверх