История про баню

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 198

История про баню

Было это давно... Жили две сестры со своей старой теткой. Сестрам было примерно около 20 лет.

И вот одна из них забеременела и родила мальчика. Но случилось не очень приятное.... Она умерла при родах. Ну, младшая сестра с теткой взяли ребенка под свою опеку. Вот прошло полгода. Сестра с теткой засиделись, играя в карты, и забыли про то, что баня у них была уже давно истоплена.

И вот после полуночи они взяли полотенца, ребенка и пошли в баню. Когда они зашли туда, то у сестры было какое-то странное ощущение, и она решила закрыться на крючок в бане. Как только они разделись и принялись мыться, то вдруг в окно им кто-то постучал. Они испугались. Вдруг резко в окно заглянула огромная черная кошка. Началось скребение по двери когтями, по стенам. Раздавался топот по крыше. Ужасные стуки в стены и окна заставляли кровь женщин кипеть...

Это все продлилось до утра. Как только пропели первые петухи, так это все стразу же прекратилось. Ошеломленные, они просидели еще около часа в бане и, схватив ребенка, побежали домой. Дома было все перевернуто. Спустя время они пошли к бане. Увиденное их поразило: вся баня снаружи была исцарапана так, как будто это был медведь, на земле была кровь и множество следов от копыт...

И вдруг на крыше показался тот самый черный большой кот, который, взглянув на них добрыми, но в то же время угрожающими глазами, скрылся в темноте...

Автор: 

Костик
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
В какой тьме скрылся кот, если уже было утро?.. добрые, но угрожающие глаза - это что, продолжение следует? Я вам типа ещё сделаю и, пока добрый, предупреждаю... Сестричка наверное прикольнулась с тово света, тоже хотела в бане помыться и дитё искупать
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх