черный кот — жуткие, мистические и страшные истории

черный кот

Эта страница является сборником историй: черный кот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «черный кот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: черный кот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «черный кот» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Вызвали нечисть нечаянно

Это случилось в 1994 году. Есть у меня сестра, которой в ту пору было 12 лет, а мне - 15.

Очень страшная картинка
 

Манеки Неко

Зовут меня Анна и это моя невероятная история. Случись эта история не со мной, в жизни бы не поверила что такое возможно.

 

Неразменный рубль

Чудесный неразменный рубль в старину можно было приобрести, если в святочную ночь, ближе к полуночи, поймать совершенно черного кота, посадить его в мешок и выйти вместе с ним на дорогу, ведущую к кладбищу. 

 

История про баню

Было это давно... Жили две сестры со своей старой теткой. Сестрам было примерно около 20 лет.

И вот одна из них забеременела и родила мальчика. Но случилось не очень приятное.... Она умерла при родах. Ну, младшая сестра с теткой взяли ребенка под свою опеку. Вот прошло полгода. Сестра с теткой засиделись, играя в карты, и забыли про то, что баня у них была уже давно истоплена.

Вверх