баня — жуткие, мистические и страшные истории

баня

Страшные истории про баню.

Эта страница является сборником историй: баня — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «баня» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: баня.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «баня» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пьяным в баню не ходи!

начались каникулы и мы поехали в деревню, деду в хозяйстве помогать
воду носить ,печку топить,дрова колоть и среди этих сложных дел было и "Баню чинить"

Очень страшная картинка
 

"Голова" на заборе

Моя мама родилась и провела детство в деревне. Там у них был небольшой деревянный дом. Кроме мамы, в семье было ещё 7 детей. Как и все деревенские, семья мылась в бане. И вот наступил банный день. Растопили баню уже ближе к вечеру, и вот, пока все перемылись, на улице стемнело...

Очень страшная картинка
 

Бабушкины сказки или быль

Очень весело было проводить время летом у бабушки, а особенно слушать как она рассказывала нам разные невероятные истории про деревню, про народ, и про бога и про детей, мы сидели и слушали открыв рты, только вот правда это или нет, увы, не знаю, когда маленькими были, верили во все, ну а сейчас времена другие...

Очень страшная картинка
 

Баня после 12:00

Задумал я как-то истопить с соседом Мишкой баню. Намотались за день с заготовкой дров, так что жар самый должен был ближе к полуночи получиться. И что-то вспомнил бабкины слова, что после полуночи париться нельзя: там черти парятся и первый пар их...

 

Садись чаю попить

Не зря говорят, что в деревнях таинство и мистика кроется. Давно эту историю рассказал мне очень хороший друг, а сейчас хотелось бы поделиться ею с вами. Для простоты расскажу от первого лица.

 

Больше в баню ходить не буду!

Как-то раз один мужчина мне рассказывал, что он около двух недель не мылся, и вдруг ему как приспичило! Пошёл он в два часа ночи в баню. Идёт, а на небе красиво - луна, звёзды... Так вот, пришёл в баню, парится, а в бане света нет, поэтому там стоят свечи.

 

Не пойте в бане

Как у всех приличных людей, которые живут в деревне, у моих родителей была баня на дворе. Маленькая такая, что за раз в нее помещалось трое детей или двое взрослых. Вот, в субботу, как обычно, натопили баню жарко и пошли мыться по очереди.

 

Не оглядывайся!

Подростки – существа любопытные. Не были в этом смысле исключением и мы с друзьями. Съезжаясь летом в деревню к бабушкам-дедушкам, мы быстро насыщались простыми посиделками у костра и отправлялись на поиски приключений.

 

Хочу на гармони играть!

В общем, дело было давным-давно (год этак 1930) в селе Кировской области, Зуевка называется. Какой-то мой якобы дальний родственник, уже и имя его не помню (назовем Юра), слыл балагуром на деревне и охочим до женского полу юношей.

 

Ведьмина баня

Эту историю я услышал промозглой дождливой летней ночью из старого, запылившегося радиоприёмника, что висел на потёртой стене заброшенного, заросшего мхом деревенского дома...

Вверх