топот — жуткие, мистические и страшные истории

топот

Эта страница является сборником историй: топот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «топот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: топот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «топот» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Новая квартира

Раз уж есть такая возможность, с расчетом того, что эту историю прочитают только люди, которые реально в теме и не станут кричать на лево и на право о моей неадекватности, я набрался в себе смелости дабы её изложить.

Очень страшная картинка
 

Кто там наверху?

Уже больше 30 лет я живу в этом доме. Обычная кирпичная девятиэтажка. Второй этаж. Всех соседей я знаю хорошо. По крайней мере, была уверена в этом до последнего времени...
Небольшое отступление. Год 2013. Трудный период в моей жизни. Смерть мамы, развод с мужем, осталась одна с двумя детьми. В общем, круговорот событий закружил меня... Уже давно я перестала замечать происходящее вокруг, ушла в проблемы, что называется "с головой".

 

Кто-то был за дверью

 Хоть и моя семья состоит из пяти человек (мама, папа, бабушка, дедушка и я), выдаются дни когда я остаюсь дома совсем одна. Так и было в этот раз. Придя домой с дополнительных занятий я увидела, как бабушка и дедушка одевают куртки.

Очень страшная картинка
 

Топот на чердаке

Какое-то время назад я с родителями жил в деревне. И вот однажды летом родители уехали к родственнику на День рождения в город, а ко мне приехала из города сестра. Было уже довольно поздно, когда я решил обойти подворье и проверить, все ли в порядке.

 

Плач о помощи

Это было довольно давно. Лет 8 назад. Я снимала комнату в коммуналке в одном совершенно уникальном доме. Эту двухподъездную трёхэтажку построили сразу после окончания Великой отечественной войны пленные немцы. Построили на совесть - кирпичные стены метровой толщины, высокие потолки с лепниной, комнаты такого размера, что в них можно кросс сдавать.

 

История про баню

Было это давно... Жили две сестры со своей старой теткой. Сестрам было примерно около 20 лет.

И вот одна из них забеременела и родила мальчика. Но случилось не очень приятное.... Она умерла при родах. Ну, младшая сестра с теткой взяли ребенка под свою опеку. Вот прошло полгода. Сестра с теткой засиделись, играя в карты, и забыли про то, что баня у них была уже давно истоплена.

Вверх