Звонок в преисподнюю

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 52

Звонок в преисподнюю

Случилось это в конце 90-x. В аварию попал тогдашний олигарх. Его быстро доставили в больницу, но в скором времени он скончался из за кровоизлияния в мозг. Так вот: похоронили его очень богато, даже мобильный телефон положили ( в конце 90x-начала 2000x, это было удовольствие не из дешёвых ). Только вот сим карту убрать забыли....

17.06.2009:
Теплый июньский день. Компания мальчишек играла в приставку дома у друга. Вдруг один из них нашел старый сотовый отца одного из мальчуганов. На телефоне был только один номер.

"Хмм, странно",- подумал Игорь.
— Эй, Не вздумай трогать!: сказал Тимур? — это телефон моего покойного отца, когда он был живой, он просил не брать его.
— Так че же на нем только один номер? — с ухмылкой сказал Игорь.
— "мм, я сам не з-з-знаю: Заикнулся Тимур, — я уже п-пробовал, ничего не случилось...
— Так что Нервничаешь тогда? — усмехнулся Игорь.
Вдруг Игорь увидел надпись: НЕ ЗВОНИТЬ.
— Fхахахаха, это что, тёща твоего отца? — с насмешкой ответил Игорь.
— Может быть не звонить? — произнесла Маша.

Но любопытство взяло вверх, и они начали звонить. На удивление им быстро сбросили трубку.
— Эй, бл*ть, че за х***я? — испугано сказал Игорь.

Они решили позвонить еще раз, им ответили: АХ ВЫ СУКИ, *неразборчиво*, ВАС ПРОСИЛИ НЕ ЗВОНИТЬ, ВЫ УМРЁТЕ, УМРЁТЕ!
19.06.2009: личность 3-их подростков еще не идентифицировали, их части тела нашли разбросанными в собственном доме. Их голова буквально взорвалась изнутри.

На балансе не было денег, но звонок шёл? Или в преисподнюю ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ?

Истории пиши впервые. Не судите строго)

Автор: 

Амир Миндубаев
Всего голосов: 52

Комментарии

Ох и да-а...... однако...
+1
-14
-1
Номер "Не звонить", и на иконке череп с костями...
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх