телефон — жуткие, мистические и страшные истории

телефон

Эта страница является сборником историй: телефон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «телефон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: телефон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «телефон» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Старый телефон

Есть у нас дома старый телефон. Ну, который когда звонят трубку снимать надо. Никто уже давно ими не пользуется.

 

Зов о помощи

Я ехал на своем мотоцикле, до дома оставалось минут 20 езды. Небо затягивало тучами и полил сильный дождь, дорога была скользкой, и дальше метра ничего не было видно. Я знал эти края, завернув в сторону леса, дабы отсидеться под деревом и подождать окончания дождя...

Очень страшная картинка
 

Недостроеное кладбище!

Я нахожусь в больнице. О том, как я сюда попал, рассказывал в истории "Родня из преисподней", ко мне пришла жена, я рассказал ей про этот милый сайт, и она решила поделиться своей историей (честно говоря, она мне не рассказывала об этом, так что самому интересно)...

 

Новомодная техника

Утро медленно пробиралось через окно. Солнечные лучи уже нагло бегали по моему лицу, светя в глаза даже сквозь закрытые веки. Проснувшись в такое утро - уснуть уже невозможно. Пришлось вставать. Я взяла телефон и посмотрела на экран...

Очень страшная картинка
 

Подарок судьбы

Всем привет! Я хочу рассказать Вам действительно реальную историю, которая произошла со мной осенью 2012 года. Мне позвонил мой старый приятель Артём и пригласил на свой День Рождения. Оно должно было состояться уже через 2 дня...

Очень страшная картинка
 

Звонок из будущего

Рассказала эту историю мне сестра. Дело было довольно давно, году так в 2007, насколько помню. Они тогда зимним вечером сидели с подругой дома, когда, вдруг, у той зазвонил мобильный телефон. Она взяла трубку, со странным выражением лица стала слушать, после спросила, кто это звонит, побледнела и, сбросив трубку, стала что-то искать в телефоне...

Очень страшная картинка
 

Оно на кухне

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я набрала пиченек в тарелку, налила чай и устроилась перед телевизором. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь...

 

Прикол по телефону

Как и все подростки мы с друзьями очень любим прикалываться по телефону. Всегда все проходило без последствий. Пока мы не позвонили ему... Это было зимой. Мы гуляли поздно вечером и очень замерзли, что пошли греться в подъезд...

 

Фото сына

Несколько недель назад одна знакомая мать-одиночка, купила себе новый мобильник. Как-то раз после тяжелого дня на работе, она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбочку, и присела на диван посмотреть телевизор...

Очень страшная картинка
 

Шепчущие голоса

Привет. Я прочел историю про телефон доверия, и, так как я и сам много лет проработал сначала в одной такой службе, а затем в другой, уже на специализированной линии детской психологической помощи, в голове сразу всплыло несколько случаев, имевших место за время моего волонтёрства.

Вверх