А вы любите петь?

 
Всего голосов: 189

А вы любите петь?

Что-бы понять в каком аду я живу вам нужно узнать мою предысторию...
Я обычный человек с именем Андрей,скоро стукнет 21 год. Хожу работаю врачом не важно каким, мне за мою работу выдали квартиру не самую лучшую разумеется.
Но это только цветочки с тем что происходит у меня.

Вообщем всё сначала было хорошо кроме пару тройку тараканов за первую неделю. Слава богу что хотя-бы холодильник работал на кухне. А потом сверху переехала какая-то семья.
Девочка из этой семьи пела по-моему какую-то оперную песню. Но я пытался не вслушиваться.
После нескольких недель у меня стала очень часто болеть голова будто эта маленькая стерва пела с каждым днём всё громче и громче.
Но впрочем что с того ну поёт и поёт. А оно вроде как-бы мне не мешала а головная боль может и из-за чего-то другого быть.
Сначала у меня была крепкая память но после переезда той семьи всё стало ухудшаться всё дошло до того. Что я стал ставить не верные диагнозы на своей работе.
За последнюю мою третью ошибку, меня вышвырнули с работы это для меня был огромный стресс.
Но страдания как мы все знаем может залечить водица синяя.
Мне даже стало казаться что за мной следят стены.
Вообщем в пьянстве и раздумьях я решил пойти к этой семье узнать почему их дочь так громко поёт.
Переступив пятую по счёту ступеньку я упал и от болевого шока потерял сознание.
Врачи мне сказали что у меня обширный перелом коленной чашечки
Наверное из-за препаратов которые вводили мне врачи в больнице мне становилось только хуже.
Мне всё ещё казалось что за мной кто-то следит.
Но самое страшное произошло через месяц лечения, я начал слышать этот оперный рёв.
Он был гораздо громче чем дома она вроде была уже у двери и орала через дверь.
Мне было очень страшно и я заорал что есть силы.
После этого рёв прекратился и прибежала медсестра.
Я просил её умолял что-бы они меня отпустили и я пошёл домой

На что я услышал: "Не положено".
Но я не унимался и просил её вызвать глав врача но потом она всё же сломалась.
И вышвырнула меня на улицу с тростью.
Еле как я дошёл до дома и вдруг. Позади меня раздался адский рёв маленькой девочки.
Везде стены пели а пол трещал.
Я понял что уже не в своём мире и мне стоит бежать но куда?
Я быстро прошёл порог и захлопнул за собой дверь и забежал в ванную....
И вдруг я вижу силуэт за стеклом двери...

Полицейский: "Эта записка была найдена в лужах крови убитого. Он сбежал из местной психиатрической больницы в развалины недостроенного дома, но кому нужно было его убивать?"
Генерал: "А я что знаю? Какое дело нам до этих городских сумасшедших? Закрывать это дело надо и искать нормальные дела. Скажи что он сам убил себя!"
Полицейский: "Слушаюсь..."

Патологоанатом постановил что смерть была от взрыва барабанных перепонок ушной раковины.
После нескольких лет этим делом никто не занимался но потом полиция решила восстановить это дело.
И нашла страшное, умерший за день до своей смерти убил свою дочь.
Она кричала умоляла его о пощаде пыталась вырваться. Её Сгнившее тело нашли в лесу с вырванным то ли языком или ртом.
Это рассказала свидетель пожилая женщина, которая собирала грибы в то время.
Эксперты ещё давно определили что лет убитому было не 21 а 46.
Дочь должна была в этот день пойти петь в оперу.

Но кто же его мог убить?

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Ой не знаю
Ой не знаю
Наверно, луче я б пел, чем соседка малолетка снизу. Тоже в певицы видимо поступать готовится, распевается оперно день-деньской и по тридцать раз одни и те же строчки одних и тех же песен. Уф, как я зол..
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх