пение — жуткие, мистические и страшные истории

пение

Эта страница является сборником историй: пение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

А вы любите петь?

Что-бы понять в каком аду я живу вам нужно узнать мою предысторию...
Я обычный человек с именем Андрей,скоро стукнет 21 год. Хожу работаю врачом не важно каким, мне за мою работу выдали квартиру не самую лучшую разумеется.

 

Пение

Было мне тогда 13 лет. Из маленького дома переехали в большой (2х этажный) на том же участке. Мать, отчим и младшая сестренка спали на 1 этаже, я на втором (одна).

Очень страшная картинка
 

Пение Призрака

Осенью мы с братом ездили в Германию к нашим родственникам. На улице лил дождик и почти всю дорогу до Генгенбаха я спала. Добравшись до дома, мы сразу распаковали вещи, поужинали с семьей и отправились спать. Моя комната была на 3 этаже, рядом с комнатой, где стояло старое пианино.

Вверх