Случай

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 159

Случай

Всем привет. Сегодня я расскажу вам историю которая на самом деле произошла со мной. Никаких приукрашиваний. Всё как есть, не скрывая ничегошеньки.

Это произошло со мной в 5 классе. Зимой. Как обычно после школы я пошла домой. Пообедала и сделала уроки. Родители были всё ещё на работе. Дома я одна. Мне стало скучно и я пригласила подруг. Мы поболтали, и они скоро ушли. Я прибралась в доме. Уставшая плюхнулись на кровать. Включила музыку по телевизору. Канал вроде бы Ru.tv назывался, как-то так. В общем не суть.

Было 4 часа. Как вдруг я услышала? будто кто-то скребётся под кроватью. Я подумала может мышка какая-нибудь. Заглянула, ничего не обнаружила. „Походу убежала”,— подумала я. Минут через двадцать звук повторился, но уже сильнее. Посмотрела, опять никого. Пять минут прошло, опять всё повторилось. В этот раз было совсем не похоже на мышь. Мне стало не по себе, но убегать я не стала. Я просто сделала музыку погромче. Так, что было слышно только музыку. Я успокоилась, но не надолго. Свет вырубили! Было где-то 6 часов. Темно... Я со страху чуть на потолок не запрыгнула! Нашла свечи в ящике, зажгла их.

Сижу, думаю чё делать, блэт? Решила позвонить маме. Звоню. Рассказываю всё. Мама сказала: „Посиди, сейчас приеду”. Жду. Вдруг свеча тухнет. Ветра и сквозняков в комнате не было. Снова зажигаю эту свечу и ещё одну. Ну, на всякий случай. Чтобы не так страшно было, шутки и анекдоты всякие вспоминала. Это немного помогало мне. Сижу ржу. Краем глаза замечаю тень на кухне. Холодный пот покрыл всё моё тело. Начинаю успокаивать себя, мол показалось. Но тут на кухне что-то упало.

Я в темноте не решилась пойти туда. 1 причина: было страшно идти; 2 причина: боялась врезаться в стену, разбить что-нибудь или ударится об стол и отбить мизинчик (самое больное, что со мной случалось). Осталась на кровати. Что-то начало открывать входную дверь... У меня быстро забилось сердце, я не могла пошевелиться. В дверь заходит кто-то высокий. Я не могла понять кто или что это. Что-то зашуршало. Неожиданно свет включился. Я увидела маму с пакетами. Не знаю почему, но я заржала.

Как хорошо что у этой истории был Happy end! Всем мира и добра. Надеюсь, что больше никто никогда не испытает подобное. А если испытывал, то надеюсь всё кончилось хорошо так же как у меня.

Автор: 

Dark Assasin
Всего голосов: 159

Комментарии

Точно что *Блэт*! Я под час этого всего только так и матерился б, - ненавижу, когда свет вырубают..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх