Дом

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 28

Дом

Доброго времени суток. Я бывший сотрудник милиции. История пойдет из моих уст, написана мной.

Началось всё в 2000 году. Я служил в милиции, со званием майора. Я выехал на вызов. Из соседнего дома жалуются, что в заброшенном доме страшные крики и звуки (со слов бабушки, позвонившей в дежурку). Ну, что делать, выехал. Заехал во двор, заросший густой травой, включил маячки, посигналил, ну, думаю, сейчас разбегутся, и мне меньше работы. Тишина. Вообще тишина, гробовая. Ни шагов, ни криков, да даже птицы, и те заткнулись. Снял рацию с приборной панели, доложил в дежурку. Открыл дверь, вышел. До сих пор тишина. Ещё и туман появился, да и густой, зараза. Ещё более странным мне показалось то, что в соседней новостройке не горели окна. Хотя казалось бы, вечер, когда люди приходят с работы, ну да ладно. Снял с пояса фонарик. Нажал кнопку, и старую подъездную дверь озарил яркий свет полицейского фонаря. На всякий случай я снял дубинку с пояса, и приоткрыв дверь в подъезд, зашёл.

Атмосфера, конечно, стояла жуткая. Старые исцарапанные бирюзовые стены, мусор на полу, граффити. Вдруг мне что-то упало на голову. Я резко навёл фонарик наверх. Труба, просто труба. Долбанные коммуникации, я перепугался. Поднимаюсь по ступенькам. И вдруг откуда-то сверху слышу рёв. У меня аж ноги подкосились. Что это? Или кто? Да нет, не мог так человек орать. Это наверное подростки опять угарают, дебилы малолетние. Поднимаюсь, возле одной из квартир вижу исцарапанные стены. Меня это напрягло. Потому что исцарапаны они были чем-то нехилым, потому что диаметр был 1-2 см. С верхнего этажа что-то опять рыкнуло. У меня перехватило дыхание. Я сорвал табельное с пояса. Передернул затвор. Снял с предохранителя. Начал подниматься. Я навёл фонарик на подоконник, и то, что я там увидел... Там были, мать его, человеческие внутренности! Это было последней каплей. Я валю отсюда. Сейчас вызову сюда опергруппу, пусть сами тут разбираются. Зажал кнопку на рации. Сигнал не идёт. Чёрт. По подъезду раздался глухой треск рации. На верхнем этаже опять раздался рык, но в этот раз в мою сторону повели шаркающие звуки. Я нервно сглотнул, и оступившись, громко упал. В ответ на это, с верхнего лестничного пролета на мой прилетела человеческая рука. Этого я уже не выдержал, и пулей вскочив, полетел по ступенькам вниз, производя шум на весь подъезд. Я чувствовал, что кто-то дышит мне в спину. Я этого чувствовал, поэтому бежал, как никогда не бегал.

Выбежав на улицу, я сел в УАЗ, завёл его, и уехал прочь от этого места. Уже выезжая из заброшенного двора, я увидел в зеркало два маленьких светящихся огонька в одной из квартир того злосчастного дома. Приехав в отдел, весь перепуганный и в саже, я пошёл в кабинет оперов. Забежав, я рассказал, что в заброшенном доме на ********* я нашёл человеческие останки, рация у меня не работала. Опера переглянулись, лениво встали, одели броники, перезарядили ПМ, и пошли со мной в сторону УАЗика. Мы сели, я включил сирену. Милицейский УАЗ с ревом мчался по проспекту. Я свернул в тот злосчастный двор. Мы выбежали. Один из оперов с кем-то связался. Спустя минут 5-6 во двор завернула старая газелька, с надписью: КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА. Мы, с Иваном Павловичем (нашим штатным криминалистом) поднялись на 3 этаж, и к моему удивлению не обнаружили ни следов крови, ни внутренностей, ни руки. Единственное, что мы нашли, это след от кровавой ступни. Всё. Но даже это навело неплохо шума, особенно когда по экспертизе подлинность крови подтвердилась. Через полгода к дому пригнали технику, и в скором времени от того злополучного дома остался только лишь пустырь.

Однако, меня волнует вопрос: Куда делось то существо, куда делись человеческие останки, и кто же кричал в том доме? Конец.
Автор истории: Operativnik, копирование без согласования с автором строго запрещено.

Раздел: 
  • Мистика
Тэги: 
Всего голосов: 28

Комментарии

куд куда вы откуда и куда!
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх