свинья — жуткие, мистические и страшные истории

свинья

Эта страница является сборником историй: свинья — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «свинья» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: свинья.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «свинья» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Хм... А что это было

Скажу сразу живу я в селе, недалеко от города. Вокруг села никаких таких природных достопримечательностей нету, только степь и всё. Это я говорю что не какой живности помимо домашней, в округе не наблюдается. В то время держали мы свиней. И как то раз в весну, сломала у нас клетку свинья и выбежала. А мы как раз чай пили с родителями...

 

Призрачная свинья

Возможно, вы прочтёте эту историю и просто посмеётесь. Возможно даже закидаете гневными комментариями. Но история действительно основана на реальных событиях, и писать я её буду за рассказом своего дяди. Происходило это ещё в далёких семидесятых - тогда мой дядя Степан был обычным студентом...

Очень страшная картинка
 

Белая Свинья

На рождество родители оставили детей дома, а сами пошли в гости. Дети немножко поиграли и легли спать. Ночью старший сын слышит: кто-то царапает окно. Он подошел к окну и видит: большая белая свинья царапает копытами стекло.

 

Хряк

История из газеты!
Жил-был парень по имени Андрей. Он был одержим идеей разбогатеть, мотался на заработки по заграницам. А однажды знакомая увидела, как он работает грузчиком в строительном магазине. Удивилась: неужели нигде лучшей работы не нашел?

Вверх