Никогда не думай о смерти

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 159

Никогда не думай о смерти

В общем был в жизни у этой женщины период, когда складывалось все не очень хорошо, сплошные беды и несчастья преследовали. Жила она и мучилась. Когда совсем отчаялась, то стала подумывать о смерти, точнее о самоубийстве, вот думала удушусь, и не будет больше бед и несчастий.

И вот однажды ночью она просыпается от странного ощущения, что рядом кто-то стоит. Открывает глаза, а рядом с кроватью стоит существо, покрытое волосами с головы до ног и с веревкой в руках и говорит ей:

- Ну пойдем!

Она вся от страха онемела и говорит:

- Куда?

- Как куда? Ты же хотела повеситься? Я тебе помогу. Все уже готово в сарае, осталось только голову в петлю сунуть и все, больно не будет, я обещаю....

Эта женщина что было сил как закричала, вскочила, включила везде свет и начала плакать, молиться. Всю ночь она не спала, думала о жизни и об этом случае. И никогда больше не думала о смерти.

Автор: 

21olga
Отсюда
Всего голосов: 159

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Один человек очень любил писать тупые рассказы на этом сайте. И однажды он проснулся ночью от того, что в изголовье его постели стояло огромное, волосатое существо. Человек испугался и начал молиться и плакать. Внезапно оно начало выть! Человек ещё больше испугался и от страха спросил: Ты кто и почему воешь?" И существо ответило: "Я эстетическое чувство твоих читателей и я страдаю от того какую хрень ты пишешь!". От ужаса человек потерял сознание, а может просто уснул. Когда он очнулся, то возле него никого не было. Но с тех пор он излечился и больше, никогда в жизни не писал тупых рассказов!
+1
+4
-1
И это - не говоря уже о самом названии, уводящим людей за пределы истины. Если жить одним днем, как простое животное, без веры в Высшее, без понимания того, от этой временной жизни зависит жизнь дальнейшая, вечная, то это равносильно тому, что плевать себе в карму, и обрекать себя на дальнейшие страдания в как земной юдоли, так и в мире тонком.
+1
-14
-1
Ай,прелесть какая! С удовольствием прочла(и перечитала) Ваш отзыв. Почаще бы комментировали,это нивелирует впечатление от подобных...не буду материться,в общем-от подобных. Ну Вам жалко что ли? А то и сами рассказ-другой напечатайте.
+1
-10
-1
Ух, сколько я здесь уже наставлений вычитала и предостережений: "Никогда не думай о смерти!", "Никогда не оборачивайся!", "Никогда не идите на слабо..", "Не ходите в заброшенные дома!", "Не пойте в бане.." - )))))))))))) так пополняется копилка знаний по возможной защите от столкновений с нечистой силой..
+1
0
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Просто имелось в виду «Никогда не думай о самоубийстве»..
+1
-4
-1
Я ответ писала Читателю! Неужели его поместят под отзывом Лели? Читатель,это Вам!
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх