страшно — жуткие, мистические и страшные истории

страшно

Эта страница является сборником историй: страшно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страшно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страшно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страшно» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

Очень страшная картинка
 

Оно на кухне

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я набрала пиченек в тарелку, налила чай и устроилась перед телевизором. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Что тебе надо от моего мужа?..

Любому доктору известно, что здоровых людей нет. Тем более, здоровых психически…
Расскажу историю, услышанную из уст одной своей питерской знакомой. Её имя, по понятным далее причинам, несколько изменю.

Очень страшная картинка
 

Лесной дух

Кто часто бывает в лесу, со мной согласится. Не в парковой зоне, конечно, а в настоящем, таёжном и диком. Чувствуется в нём некая тайная сила. Не стихийная, а осмысленная, что ли. Иногда она проявляется самым необъяснимым образом.

Очень страшная картинка
 

Душа висельницы

Случай рассказан Иваном, моим знакомым. Описываемые события произошли в одной из деревень Кировской области.

 

Асим

Не так давно бабуля моя по маминой линии рассказала мне одну историю из семьи нашего покойного деда. История пойдет от Варвары, сводной сестры моего дедушки. Летом 41 мы попали в Ленинград, эвакуироваться уже не смогли.

Очень страшная картинка
 

Деревня — страшное место!

Места, где я отдыхаю летом, особенные. Во время Великого Церковного Раскола в керженские леса уходили старообрядцы от гонений патриарха Никона, который, как известно, поделил историю православной церкви на «до» и «после».

Очень страшная картинка
 

Маленький добрый старичок пригласил погулять

В детстве мы все лето проводили в деревне у бабушки. Словами не передать чувство ностальгии, когда вспоминаешь те беззаботные времена! Теперь, став взрослыми, приезжаем туда со своими детьми, все живем в разных городах, но собираемся как можно чаще. Даже язык не поворачивается назвать друзей по счастливому времени знакомыми - это родные люди.

 

Не вызывайте Чарли

В этом году мы по приколу вызвали Чарли. В школьном лагере. С помощью бумажки и карандашей. Мы подумали "Да все это фигня". Мы ушли в столовую и...

Вверх