Маленький добрый старичок пригласил погулять

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 197

Маленький добрый старичок пригласил погулять

В детстве мы все лето проводили в деревне у бабушки. Словами не передать чувство ностальгии, когда вспоминаешь те беззаботные времена! Теперь, став взрослыми, приезжаем туда со своими детьми, все живем в разных городах, но собираемся как можно чаще. Даже язык не поворачивается назвать друзей по счастливому времени знакомыми - это родные люди.

Конечно, мы слышали много историй, от которых мурашки по спине бежали.

В 60-е годы в соседней деревне, которая находится в двух километрах от нашей, пропала маленькая девочка восьми лет. Лето было в самом разгаре, искали ее везде: в реку ныряли, поле прочесали, сенокосы, всю округу на ноги подняли - нет ребенка, и не видел никто.

Ее мать бросилась к женщине, которая ворожила. Та посмотрела на нее и, не дожидаясь, когда мать договорит, сказала:

- Девочка в лесу, ее хозяин водит. Вовремя пришла, еще пара часов - и ее было бы не найти. Иди домой, жди, утром придет.

Мать всю ночь не находила себе места, представляя себе, что может произойти с ребенком за это время.

Утром девочка вышла на дорогу. Здоровая, все с ней в порядке. На расспросы ответила, что гуляла у леса, подошел добрый маленький старичок и предложил погулять вместе. Она его совсем не испугалась, он водил ее за ручку, а потом подвел к дороге и отпустил. Очнулась она, когда к ней люди подошли, и совсем не понимала, что уже минули и день, и ночь.

Автор: 

Selenium
Отсюда
Всего голосов: 197

Комментарии

Я так и не поняла, что за старичок то?
+1
-28
-1
Аватар пользователя Старичок (не тот)
Старичок (не тот)
Это был дедушка Ленин. Любит он водить кого-нибудь... Целую страну как повел, так до сих пор расхлебываем!
+1
0
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Хорошо,что лесовик...А если бы Джумагалиев или Чикатило...подумать страшно...нет,с детьми надо держать ухо востро и никуда одних не отпускать.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да уж, загулялся старичок. Ребёнок ночь не спал. И на прощанье гостинца не дал.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да. Хоть бы грибок какой в карман подложил или горсть орехов.
+1
-24
-1
Ага, гнилых и червивых ..
+1
-20
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Счастливый старичок часов не наблюдает
+1
-5
-1
А мне и не встретился,,надо же... Сколько по лесу один шляюсь, хоть бы вышел старичок, под руку взял и поводил - всё не так скучно было бы одному... а то мне одному скучно... - (может, за жизнь переговорили бы)
+1
-8
-1
На тот свет уведёт под ручку...
+1
-17
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Хорошо, что погулял и отпустил, а не увёл к своей бабульке навсегда, чтобы внучкою была...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх