Нечто в подъезде

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 199

Нечто в подъезде

Произошла эта история 5 месяцев назад. Началось всё с того, что возвращаясь со школы(я учусь во вторую смену)было уже поздно 7 часов вечера вокруг везде темно(была зима потому что). Подойдя к своему дому я глазком взглянул на окно которое находится в подъезде я увидел чью то тень которая просто стояла на месте.

Мне стало жутковато ведь я живу в пятиэтажке и лифта в подъезде нету. Взглянув ещё раз в окно я увидел снова эту тень в той же позе в которой я увидел в первый раз. Мне стало ещё страшнее. Эта тень стояла между 3 и 4 этажом а, я живу на четвёртом. Постояв 3 минуты я ещё раз взглянул в окно и снова эта тень. Взяв себя в руки я зашёл в подъезд и с опаской стал подыматься по лестнице. Уже дошёл до 3 этажа и на корточках стал красться на 4 этаж. Взглянув на место где была тень я увидел что никого там нет. С облегчением вздохнул и пошёл на четвёртый этаж. Дойдя до своей двери я уже собирался звонить в звонок как вдруг, возле окна слышались какие то шорохи. Взглянув туда я чуть не наложил в штаны так как возле окна стояла чёрная фигура.

Делать я ничего не мог меня заклинило я просто стоял и смотрел на эту фигуры. И так 2 минуты. Потом резко эта фигура оборачивается и у меня чуть не случился инфаркт. У этого существа были большие красные глаза и широкая улыбка. Оно начало подходить ко мне я как закричал на весь подъезд. Где то позади я услышал скрип двери(это были мои соседи) и сразу вышли мои родители. Все начали меня спрашивать что произошло а, я не мог не слово произнести только показывал палец на то место где была эта фигура(но её уже там не было). Прошло уже 5 месяцев и я вспоминаю эту историю покрываюсь мурашками. И не хочется знать кто или что это было. А если я бы не закричал что произошло бы?

Автор: 

Александр
Всего голосов: 199

Комментарии

Аватар пользователя Да ничего
Да ничего
НЕ произошло б. Оно бы просто спросило: мальчик, который час? или - мальчик, а закурить у тя есть? а то у меня в карманах что-то пусто... или - мальчик, а такой то такой-то в какой квартире живёт?.. или - мальчик, учись хорошо, а то дневник проверю!.. ну или наоборот - мальчик, ты часом не куришь?.. смотри у меня, а то я, благородный чёрт, курящих не терплю..
+1
-12
-1
Аватар пользователя Красные глаза
Красные глаза
Ох эти красные глаза, красные глаза.. ну не выспался просто человек, на работе долго в компутер пялился, и то живчик - ещё и широко улыбается ..
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх