Мадам и холоднее ночи Мэри

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 183

Мадам и холоднее ночи Мэри

Когда то ещё давным давно я была маленькой девочкой, которая любила плакать из за мелочей и бежать к маме случись хоть что то… Я обожала мистику, фантастику, но больше всего я любила ужасы. Они открывали мне глаза на все происходящее, на реальность и жестокость этого мерзкого мира, очень жуткого мира! Я любила Стивена Кинга, читая его завораживающие приключения, я погружалась во тьму. Во тьму в том смысле, что я создавала великих персонажей в своей голове. Они были столь же ледяными и омрачающими.

Ещё я сходила с ума от того, как я воспринимала мир, то есть детально и весьма отчетливо! Как то раз положив голову на мягкую подушку, я открыла полет своим фантазиям, далеким странам и переключениям. И поверьте мне если бы вам такое привиделось... вы источали бы позитив не более чем я сейчас.

ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ:
Вокруг меня лишь пустое пространство и обманчивое восприятие окружающих меня предметов роскоши. Если вы смотрели фильм АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС, то вы понимаете меня, надеюсь понимаете. Мир казался мне сказочным, увлекательным и ужасающим. Эта комната кроликов, деревьев и несъедобных вкусностей были погружены в одно сплошное облако устрашающих туманов и дождей.

Тусклые фонари слегка проводили меня в конец длинного коридора. Я испытывала неимоверное чувство голода. Не сдержавшись я съела кусочек спелого персика, которых слегка покачивался на блеклой ветке. Куда я попала? Здесь все живое и загадочное. Все такое яркое и непоколебимо желанное! Позже передо мной оказалась странствующая мадам, обладающая роскошью, манерами.

Но я не могла не задать вопрос:
-Да, я успела полюбить этот мир, несмотря на то, что он жуткий и ужасный, это мой мир, который я люблю. Как мне выбраться?
- Ты хочешь выбраться отсюда. Если так, то тогда тебе может помочь лишь одна фауна. Дикая, повелительница пламенной ночи Мэри!
- Но как мне ее найти?
-Она сама придёт к тебе и покажет своё холодное, признанным быть самым фантастическим, сердце…
-Но я не понимаю!
-Придёт время и ты все поймёшь.

Вмиг все потухло выводясь в единый оттенок чёрного. Я больше не видела влиятельную и роскошную мадам. И я никогда не видела Королёву мрачных ночей, ужасающих жутких теней, холоднее всех ночей - МЭРИ!

РЕАЛЬНОСТЬ:
Проснувшись в своей кровати я забыв обо всем отправилась на кухню выпить воды, которая в силу утренней холодрыги превратилась в лёд.
И взглянув на портрет моей малютки Мэри, я снова отправилась под леденящее душу одеяло…

Автор: 

Мелани
Тэги: 
Всего голосов: 183

Комментарии

Я вот ничего вообще не поняла! Но в этом что то есть. Не знаю! Кто нибудь объясните мне!!!((
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх