фантастика — жуткие, мистические и страшные истории

фантастика

Эта страница является сборником историй: фантастика — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фантастика» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фантастика.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фантастика» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы.

 

Жуткое наказание

«Ну, вот я стал изгоем. Теперь я или расшибусь о какой-нибудь астероид или просто сдохну от того, что закончится воздух. Меня почти что в буквальном смысле пнули под зад, как какого-нибудь перепившего пьяницу на пороге средневекового трактира...

 

Мадам и холоднее ночи Мэри

Когда то ещё давным давно я была маленькой девочкой, которая любила плакать из за мелочей и бежать к маме случись хоть что то… Я обожала мистику, фантастику, но больше всего я любила ужасы. Они открывали мне глаза на все происходящее, на реальность и жестокость этого мерзкого мира, очень жуткого мира!

Очень страшная картинка
 

Если я прав, мы все доживём до старости

Вы знаете что-нибудь о «ложных воспоминаниях»? Случалось ли такое, что, разговаривая о прошлом с близкими, вы понимали, что ваши воспоминания отличаются от того, что помнят они?

Вверх