Платформа 433 км

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 163

Платформа 433 км

Суета вокзала, звук тормозящего поезда, есть в этом что-то. Обявления: пригородный электропоезд москва-казань №2307 прибыл на 6 путь. Мы, точнее я и мой брат зашли в старенькую электричку, в электричке 11 вагонов 11 старых, вонючих, пыльных вагона, На часах 1:13 странно но в такое время людей довольно много. Скорей всего из за ночных экспресов. спустя 10 минуты электричка начала своё движения. Стук колёс мелькающие фонари, мягкий, светящий, тусклый, тёплый свет в вагоне, есть в этом своя мистика! на часах 1:55 мой брат закрывая глаза что-то бормотав про долгий переезд(ехать 4ч). Он уснул . Я же уснуть не смог, копмания готорая сидела в 4 скамеяк взади нас недавала уснуть! Благо на следущей станции платформа 227км они вышли, засыпая я не очём не думал, стук колёс будто снатворное успокаивал. А маленький холодок дул прям в лицо как буд-то сам залетал в лёгкие. Я проснулся от того что услышал шелест открыв глаза мы стояли на освещоной станции брата не было я подумал уже приехали, хотя нет брат меня бы не отавил, в вагоне было человек 5-6 все спали, я встал и пошол в тамбур, там я увидел брата он удивлённо смотрел в открытую левую дверь. 

Брат: ты видеш что-то? 

Я: лес и платформу! 

Брат: а я вижу не только лес и платформу. 

После этого бесмысленого диалога он зашол в вагон и сел на тоже место где и сидел. Я подсел и тихо чтоб не разбудить попутчиков спросил что ты видел? 

Электричка поехала! Брат всмотрясь мне в глаза ответил: на платформе не одного живого человека

Я с ухмылкой сказал то что ночь (на часаз 3: 09 вот и людей нет. Электричка начала набирать стремитульную скорость

Брат с ипуганым лицом ответил: ты непонел на станции не одного живого человека все мёртвые! Я с испугом про шептал брату а кто-то на этой стации заходил! Брат с громким словами сказал что никто не заходил. Я сказал с чего ты взыл что все мёртвые просто спят люди на станции, электрика летела со всей дури. Брат медленно встал и быстро пошол к голове поезда, я в недоразумении побежал за ним! В таком темпе мы за минуту были уже в кабине машиниста мы постучались, конечно вы подумаете что они мертвые и сейчас будет какаета паранормалия но нет! Они открыли нам дверь и грубым голосом спросили что вы стучитись что-то серьёзное? Нет. Один из машинистов закрыл дверь. Мы постучались снова они снова грубым голосом сказали что если нечего серьёзного не беспокойте машинистов! Брат воскликнул какая станция была в периуде 2:55-3:08. Машинист ответил платформа 433км а что ? там настанции все мёртвые крикнул брат. Люди в тамбуре с испугом посмотрели на нас. Машинист прошептал не кричите вы! Зайдите в кабину лучше. Машинист: да знаем мы мы вызвали полицию не кричите мне паники только не хватало темболее через 4 станции уже в казань приедем! Брат с замешательственым лицом вышел из кабины и сел на пол в тамбуре, я проследовал за ним и тоже сел на пол в замешательстве! Машинист тем 2-ум курильшикам в тамбуре сказал чтоб тоже молчали и пригрозил тем что курить нелзя и штраф 1тысяча рублей. Курильщики кивнули приоткрыли левую дверь и выкинув бычки ушли в вагон. 

Я уснул прям в тамбуре 

Брат разбудил со словами приехали! 

Мы вышли в казане про ту станцию нечего не слышали, но те машинисты у которых попросил номер мой брат сказали что люди умерли из-за газа который вышел слишком в большом количестве в химического завода который стоял возле той станции! И нам повезло из за опаздывания срок стоянки на той станции сократили до 13 минут (норма стоянки была 15 минут. И если бы мы стояли 15 минут мы бы тоже умерли)!!! 

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 163

Комментарии

Жуть. Тут не писать надо, а читать побольше многотомных классических произведений, задаваемых в школе, чтоб правила правописания в голове откладывались...
+1
-20
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Знаки препинания усложняют жизнь . . ))))))
+1
-16
-1
Неужели сейчас так плохо преподают русский язык в школе,молодежь неграмотная и косноязычная
+1
-10
-1
Когда я это писал мне 9 дет было 4 класс или 3
+1
-10
-1
Даже читать не стал...
+1
-19
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Ехали - поехали ...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Ехал я ехал, до платформы 433 доехал, вышел пирожков с горохом купить, газы вдохнул, дальше не поехал...
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх