завод — жуткие, мистические и страшные истории

завод

Эта страница является сборником историй: завод — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «завод» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: завод.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «завод» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Нарвался на гнома?...

Эту историю мне рассказал один знакомый мужик. Когда-то давно он работал то ли на горнообогатительном, то ли на горнодобывающем комбинате где-то в северных регионах. Дело было в разгар горбачёвской перестройки.

Очень страшная картинка
 

Что там, в темноте подвала?

История эта произошла с моим другом детства - Ванькой. Сейчас мы с ним уже не видимся, он живет в деревне, я - в городе. Но раньше мы были друзья - не разлей вода. Было у нас в деревне любимое занятие - лазить по старому очистительному заводу...

Очень страшная картинка
 

Истории на заводе

Мой бывший, когда был студентом, подрабатывал ночным сторожем на заводе. Я к нему постоянно приходила на дежурство и на ночь с ним оставалась. Однажды я взяла с собой своего брата. Чтобы было понятно: в самом начале (у центрального входа) был туалет и вахта...

 

Платформа 433 км

Суета вокзала, звук тормозящего поезда, есть в этом что-то. Обявления: пригородный электропоезд москва-казань №2307 прибыл на 6 путь. Мы, точнее я и мой брат зашли в старенькую электричку, в электричке 11 вагонов 11 старых, вонючих, пыльных вагона, На часах 1:13 странно но в такое время людей довольно много.

 

Сгинувший мужик

Эту историю мне рассказал мой батька. Она случилась на химзаводе нашего города примерно в 1982-1983 г. с мужиком из его бригады.

 

Паша-Наташа

В детстве каждые летние каникулы мы с сестрой проводили сразу у двух бабушек, так как жили они обе в одном и том же пригородном посёлке. Вот мы и гостили попеременно то у одной, то у другой. Здесь же на окраине населённого пункта на берегу речного затона до сих пор сохранился шпалопропиточный завод, основанный ещё в 1880 году.

Очень страшная картинка
 

"Старший смены"

Эту историю рассказала мне моя подруга Даша. Далее с ее слов.
Случай этот произошел то ли в 2003, то ли в 2004 году.
Подрабатывала я тогда на некоем ювелирном производстве. Компания частная, небольшая: хозяин, мрачный громила из 90-х, Олег;

Очень страшная картинка
 

Водяной

Курсантом в летнем отпуске, поехал как-то с друзьями на рыбалку. В час ночи, проснувшись, я услышал, что будто кто-то купается в том месте, где дна достать невозможно. Немного стало жутко. Когда вечером дома за ужином я рассказал о своём страхе, то отец, несильно верующий в мистику, рассказал такую историю...
 

 

Заводской тоннель

В марте 2003 года я проводил оценку имущества одного из ликвидируемых на территории Нижнетагильского металлургического комбината частного предприятия.

Вверх