Прятки с призраком

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 225

Прятки с призраком

В наш дом переехала семья. Самая обычная, именно так мне показалось с самого начала. У них была дочь. Голубоглазая красавица... Но она не совсем хотела поддерживать хоть какой-то разговор. Она все время молчала. Меня это тогда немного пугало. Но в этот день она заговорила! И впервые поздоровалась со мной! Я предложил погулять. Она кивнула, и мы пошли. Она повела меня в заброшенное здание. Тогда мне было всё равно, лишь бы быть с ней.

Это было около 6 вечера не очень темно. Мы в него зашли. К моему удивлению там была мебель. Мы решили поиграть в прятки: то я её искал, то она меня. Пришел мой черёд, я залез в шкаф. Я ждал. Слышал как она там ходит. Проходила почти вплотную, но не открывала. Сидел, ждал, слышал её шаги. Потом, эти шаги стали походить на топот. Уже чуть-ли не спал. И решил выйти. Было очень темно. А она сидела на стуле и смотрела на меня. Голодными глазами. Я спросил сколько времени, в ответ получил "пора ужина-ать". Я испугался, но предложил пойти ко мне поужинать. Она просто встала и пошла. Почему-то она качалась.

Мы пришли ко мне (никого дома не было) и сели за стол. Я положил ей и себе картошки и грибов. Она сказала, что хочет попить. Я встал наливать воды, а она зачем-то встала за мной. Потом пришла мама. Я сказал, что я тут с подругой. Она чему-то удивилась. И ответила что там никого нет. Но я же её видел! Взял Соню (так звали ту девочку) за руку и подвел к маме. На что мама ответила, чтобы я шел спать. Проводил Соню до её квартиры и поднялся домой. Я лег спать. Кстати, моя мама была знакома с мамой Сони. Утром она сходила к её маме. Тётя Света (мама Сони) начала плакать. И сказала, что её убил её муж тиран... Убил Соню. Именно в тот день, когда мы ходили играть в прятки.

Автор: 

Андрей Робер
Всего голосов: 225

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх