Журнал автора TheEnemyOllie

Очень страшная картинка
 

Не гасни!

Подросток прошел через ворота под нагоняющий оклик его друзей. Ежегодная лагерная традиция, так сказать. Все, как обычно, душещипательная история о трагедии, смерти одной семьи, которую обычно рассказывают у костра вожатые.

Очень страшная картинка
 

Архив записей от 21.05.2002

--[Архив записей от 21.05.2002]--
Поисковый отряд №212-666-02B
Командир группы - М.В.Джованни
Локация - Восточный лес, округ Толлука
-------------------------------
Весь материал был найден поисковой группой

Очень страшная картинка
 

Улыбка на стекле

Близился день рождения моего друга Тони. Он был по своей натуре очень прагматичным и предпочитал все рассчитывать наперед. Его семья была довольно зажиточной, имела две квартиры в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско.

Очень страшная картинка
 

Зачем?

На краю города, есть один старый дом. Во время войны, британские военные использовали его, как оборонный пункт. Дом прогнил, да еще и перетерпел несколько пожаров. Говорят, до того, как британцы освободили его, он являлся скрытой лабораторией фашистов...

Очень страшная картинка
 

Не может быть...

Солнце пекло довольно сильно, городской пляж был забит по полной. Те люди, что были в городе, спасались, укрываясь в тенях. Про моду забыли напрочь, большинство и вовсе, чуть ли не в трусах ходили по улицам.

 

Аудиодневник

Привет... Эээ... Меня зовут Уилл... сегодня среда... сейчас я нахожусь в загородном доме... В городе твориться полная жесть... Неделю назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Эээ... нападать на всех кого видят... кусать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какой-то болезни... 

 

Игры смерти

Мое лицо в поту... Только что я убегал от какого-то мужчины. Сначала он просто шел за мной, причем куда бы я не пошел, но когда я его заметил, мужик перешел на бег. Не знаю, что делать... Своими догоняшками, он загнал меня на какое-то заброшенное здание. Сейчас я прячусь на 4 этаже.

 

Дело №213

--[Из протокола по делам и сыску особо опасных преступников].
--[Дело №213 (Фиолетовое свечение)]
--[Ведущий следователь - Алекс Свонн Джейкобсон]

--[7 июня 2017 года. Свидетельство (Аудиозапись) №1]
--[Показания даны Мартой Кевин-Девис]

Вверх