Архив записей от 21.05.2002

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 167

Архив записей от 21.05.2002

--[Архив записей от 21.05.2002]--
Поисковый отряд №212-666-02B
Командир группы - М.В.Джованни
Локация - Восточный лес, округ Толлука
-------------------------------
Весь материал был найден поисковой группой
В процессе поиска сбежавших заключенных
Тюрьмы "Алламут" близ леса и за пределами
Правительственного учреждения
--[Согласно указу от 13.07.2002 отделом по контролю
ККДОТ, запрещается:
--Копирование, передача, публикация, раскрытие
Содержимого
Нарушение любого из пунктов, уголовно-наказуемо]

==[Записка №2]==

==[Найдена 21.05.2002]==

Вот же черт! Угораздило же пойти с этими недоумками...Еще и в ногу ранили...Чертовы капканы! Здесь медведи никогда не водились! Ладно...Я умею выживать в лесу...Опыта мне не занимать...Нашел место, где недавно был пикник...Бутылку воды забыли и блокнот...Так-с, я им вытру зад или буду вести наблюдения...А что? Давно мечтал попробовать себя в качестве писателя.

==[Записка №11]==
==[Найдена 24.05.2002]==

Черт! Что произошло? Это просто сюр! Откуда...Как? Даже понять ничего не успел...Сижу сейчас в своей пещере...Кровь из пальца...Точнее из места, где раньше располагался мой большой палец...Хлещет кровь...Болевого шока нет...Что же, хорошо, что я правша...Я понял...Это карма! По молодости наломал дров, а теперь решил обмануть систему и сбежал из тюрьмы...Поэтому Бог послал эту тварь...

==[Записка №5]==
==[Найдена 24.05.2002]==

Устроился на ночлег, возле широченного дуба. Я не голодный, если знаешь лес, его намерения, его структуру, то не пропадешь. Бутыль наполнил, нашел три гнезда. Ужин уже обеспечен. Забавно, сегодня случилась странная вещь. Я шел через реку, но меня не покидало чувство, словно за мной кто-то наблюдает. Не-не, наверное, эти олухи из тюряги думают, что я приведу к остальным? Ха! Они мне не упали. Я сам по себе. Не знаю, сколько еще осталось миль, но я уверено продвигаюсь и рано или поздно, дойду до границы леса.

==[Записка №3]==
==[Найдена 25.05.2002]==

Бутыль опустошил за два дня. По возможности, стараюсь экономить воду. Как же я хочу животины. Чертовы грибы надоели! Жру уже два дня! Никакого разнообразия, блин! Корень лапуха, конечно, ничего, но это не кусок сочной говядины. Как выберусь из леса, сразу наведаюсь в первую встреченную забегаловку.

==[Записка №13]==
==[Найдена 28.05.2002]==

Я этой твари покажу! Преследовать меня решила?! МЕНЯ?! Не на того напала! Думает, раз невидима, то я, как козленок среди стаи волков? Не-не. Хочешь боя, получишь боя! Только залечу ранения на спине. Я не видел самого удара, но по стикающей крови на невидимых конечностях, было видно, что когти не меньше, чем в 8 дюймов. Я тебе устрою!

==[Записка №7]==
==[Найдена 29.05.2002]==

Ощущение, что за мной кто-то следит, оказались ложными. Я видел...ВИДЕЛ НЕЧТО! Сижу значит, развожу костер и тут на тебе...Дерево ожило! Но приглядевшись я понял...Нечто невидимое, словно в камуфляже находилось перед ним. Я заметил это существо...Мой дед говорил, что в лесу обитает злобное создание, в культурах разных народов, называли его по разному, но...Мой дед называл его "Прячущийся" и всегда добавлял, что единственной защитой против него, служит алкоголь...Хотя...Я бы и сам не прочь глотнуть виски.

==[Отчет от 3.06.2002]==

Поиски завершены. Удалось поймать и вернуть в исправительное учреждение 4 из 5 сбежавших заключенных. В ходе поисков, группа углубилась на 8 миль в глубь леса. На восточной стороне, возле реки был обнаружен труп пятого заключенного. Экспертиза показала, что искомый погиб в результате столкновения с медведем. Разорванна гортань, на левой руке отсутствует большой палец, три перелом в правой ноге. Погибший вел дневник. Первая запись была найдена в двух милях от дороги, но следы указывали, что заключенный сбился с пути и ушел еще глубже в лес.

==[Дополнительный материал]==
==[Комментарии командира группы]==

Его убил не медведь. Я могу с уверенностью сказать, что медведи в этом округе и на много миль к северу - редки. Ранения и сам характер борьбы не естественнен этому животному. К тому же, судя из записок, оставленных заключенным №13-25Z, это дело требует большей заинтересованности правоохранительных органов, т.к потенциально угрожает жизням людей.

==[Дело №213-2142NK]==
--(Статус: Закрыто )--
--(Передано в УФМР округа Толлука)--

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 167

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх