в лесу — жуткие, мистические и страшные истории

в лесу

Эта страница является сборником историй: в лесу — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «в лесу» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: в лесу.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «в лесу» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случай в Псковщине

Я молодой петербуржец, решил значит однажды поехать отдохнуть в лесок, ленинградские леса поднадоели часом, я в них всё детство провёл.

Очень страшная картинка
 

Нечто в лесу

А случилось это уже более 15 лет назад, когда мне было лет 5 или 6, в 2004-2005 годах в общем.

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ.

 

Волк

Я любитель... Грибы, ягоды, охота, рыбалка... Очень короткая история.

 

Озеро

С третьего по десятый класс, (я 1975 г.р.) почти на все летние каникулы я ездил к своей прабабушке в город К. У прабабушки был большой частный дом на окраине города, в частном секторе.

Очень страшная картинка
 

Не гасни!

Подросток прошел через ворота под нагоняющий оклик его друзей. Ежегодная лагерная традиция, так сказать. Все, как обычно, душещипательная история о трагедии, смерти одной семьи, которую обычно рассказывают у костра вожатые.

Очень страшная картинка
 

В яранге горит огонь...

Историю лет пять назад услышал от знакомого, охотившегося с другом на реке Омолон. Выбрались они туда на недельку. По крайней мере, так наметили вначале. А там, как пойдёт.

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

Очень страшная картинка
 

Архив записей от 21.05.2002

--[Архив записей от 21.05.2002]--
Поисковый отряд №212-666-02B
Командир группы - М.В.Джованни
Локация - Восточный лес, округ Толлука
-------------------------------
Весь материал был найден поисковой группой

Вверх