хоррор — жуткие, мистические и страшные истории

хоррор

Эта страница является сборником историй: хоррор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «хоррор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: хоррор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «хоррор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Малые Мшары

Старенький «Икарус» беспощадно потряхивало на размытой ноябрьскими промозглыми дождями грунтовке.

Очень страшная картинка
 

Кто-то бегает

Как надоело мне все это. Почему снова свет и воду отключили. А эти наркоманы, чего не спять. Постоянно ругаются и поют глупые песни.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Саранча)

Стас не появлялся у меня уже несколько дней, а сегодня утром неожиданно завалился в прихожую, взъерошенный и с увесистой стопкой папок. Пробурчав что-то типа «Запрягли на работе», он снова исчез за дверью.

Очень страшная картинка
 

Убить Упыря

Мартовский ветер хлопал ставнями, точно хотел сорвать их с петель. Никогда ещё покосившийся деревянный дом на окраине села Дракулич не собирал столько народу. Бабы за стенкой успокаивали Ясну, что разражалась невпопад усталыми, заунывными рыданиями. Трое же мужчин сидели вокруг потрескавшегося деревянного стола на скамьях. Старуха Зорица хрипло ворчала себе под нос...

 

Подходящий момент для кошмара

Я попыталась сделать вдох, но что-то наотрез мешало мне, словно я разучилась дышать. Не знаю, что именно, но что-то точно преследовало меня.

Очень страшная картинка
 

Дом Уродов

Мелкий дождь противно накрапывал, скапливаясь за воротником. Капли сползали за шиворот, заставляя меня ежиться. Кому пришло в голову строить эту гребанную хибару на таком отшибе? Грязно-серая девятиэтажка насмешливо вздымалась над пустырем. Бесконечно далекая, она медленно вырастала из-за куч мусора и беспорядочно разбросанных пучков ковыля, не приближаясь ни на метр...

Очень страшная картинка
 

Сайкс и Марли

Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году — канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая.

Очень страшная картинка
 

Симфония Шоа

Алексу никогда не нравился собственный голос в записи, но он уже смирился с тем, что звучит, как писклявый подросток. В конце концов, такие вещи уже не кажутся критичными, когда ты заработал свой первый миллион подписчиков...

Очень страшная картинка
 

Страна Друзей

- А можно мне еще варенья?
- Смотри, как бы у тебя чего не слиплось! Шучу-шучу, конечно можно, ух-ух-ху-ху-ху! - Хохотуша до того сильно смеялся, что чуть не уронил шляпу прямо в пирог. Его огромные, лошадиные зубы раньше пугали Леню, но со временем он привык к необычному виду своего друга.

Очень страшная картинка
 

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Приложение к делу № 80686 от 21.08.1988 года, криминальная полиция штата Теннесси, округ Мемфис. Расшифровка записок, снятых с холодильника в доме, принадлежавшем семейству Палмеров...

Вверх