Журнал автора Towerdevil

Очень страшная картинка
 

Городские легенды Мюнхена

Мюнхен — город древний, с историей. Стартует она аж с VIII века нашей эры. Основали его монахи, чей монастырь Шефтларн находился неподалеку. Сегодня на месте их первого поселения стоит самый старый храм города — Собор Святого Петра.

Очень страшная картинка
 

Малые Мшары

Старенький «Икарус» беспощадно потряхивало на размытой ноябрьскими промозглыми дождями грунтовке.

Очень страшная картинка
 

Отверстия

Одинокая ворона боролась с размокшей в луже коркой черного хлеба — та разваливалась и никак не желала оставаться в клюве. Прошло много лет, а во дворе моего детства ничего так и не изменилось.

Очень страшная картинка
 

Кенотаф

Женщина эта Колe сразу не понравилась. Была она вся как пропущенное через терку яблоко — кислая и ржавая.
— Здравствуйте, Николай, — взяла она инициативу в свои руки. — Я — Тамара Васильевна, это вы со мной созванивались. У вас инструменты с собой?
Голос у нее тоже был будто пропущенный через терку — какой-то жеваный, чавкающий, слова валились отдельными комками.

Очень страшная картинка
 

Пролиферация

Температура была бы вполне терпимой, если бы не промозглый ветер, вволю резвившийся в растянувшемся на многие сотни метров вокруг палаточном городке посреди тайги.

Очень страшная картинка
 

Убить Упыря

Мартовский ветер хлопал ставнями, точно хотел сорвать их с петель. Никогда ещё покосившийся деревянный дом на окраине села Дракулич не собирал столько народу. Бабы за стенкой успокаивали Ясну, что разражалась невпопад усталыми, заунывными рыданиями. Трое же мужчин сидели вокруг потрескавшегося деревянного стола на скамьях. Старуха Зорица хрипло ворчала себе под нос...

Очень страшная картинка
 

Собачья Фетва

Войдя в помещение, Марк тут же сморщился. В баре сильно воняло сушеной рыбой и выдохшимся пивом. За одним из столиков сидели двое крупных мужиков и резались в нарды. Стас занял место в дальнем углу.

Очень страшная картинка
 

Таро Бездны. Дьявол. XV

- … И если я умру во сне, пошли, Господь, спасенье мне!

Очень страшная картинка
 

Тризна Отчаяния

Холодный не по сезону апрельский ветер трепал вялый костерок, примостившийся под бетонной крышей эстакады. Трое тянули руки к огню, почти касаясь язычков пламени пальцами.

Очень страшная картинка
 

Четыре Медяка

Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы.

Страницы

Вверх