Гадание в сочельник

 
Всего голосов: 170

Гадание в сочельник

Итак:
Чтобы найти своё предсказание, нужно сделать вот что.

Сначала высчитайте своё нумерологическое число. Но делать это надо не совсем обычным способом. Как правило, требуется просто сложить все цифры своей даты рождения. Но в нашем методе всё иначе.

  1. Сначала складываете день и месяц (например, если дата рождения 22 августа, то сложите 22+8=30).
  2. Затем сложите первые две цифры и последние две цифры года рождения (если год рождения к примеру 1968, то 19+68=87).
  3. Теперь сложите оба этих числа - 30+87=117.
  4. Прибавьте к этому числу количество своих полных лет - 117+39=156.
  5. Прибавьте к этому число, соответствующее дню гадания (например, если вы гадаете 9 января, то 09+01=10, 156+10= 166).
  6. Теперь сложите все цифры получившегося числа - 1+6+6=13. Если получилось больше 10, то сложите ещё раз - 1+3=4.
  7. Если вы мужчина, прибавьте три (если женщина - соответственно, ничего не прибавляйте).
  8. Если вы уже расстались со своей невинностью (девственностью), прибавьте ещё три.
  9. Прибавьте число, соответствующее тому, какой вы по счёту ребёнок у своего отца (включая незаконнорождённых).
  10. Если общая сумма получилась больше 19 (например, 20), то зачёркивайте первую цифру (т.е. двойку), остается вторая (т.е. 0).
  11. Наконец, получив итоговое число, ищем нужный фрагмент.

Предсказание должно сбыться через семь дней, семь недель или через семь месяцев.

ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ГАДАНИЯ

0 - "Славная дивчина! - продолжал парубок в белом свитке, не сводя с неё глаз. - Я бы отдал всё своё хозяйство, чтобы поцеловать её. А вот впереди и дьявол сидит!"

1 - "Баба влезла на человека; ну, верно, баба эта знает, как ездить!" - говорил один из окружавшей толпы.

2 - "Нет, не видать тебе золота, покамест не достанешь крови человеческой!" - сказала ведьма и подвела к нему дитя лет шести.

3 - "Гуляй, казацкая голова! - говорил дюжий повеса, ударив ногою в ногу и хлопнув руками. - Что за роскошь! Что за воля! Как начнёшь беситься - чудится, будто вспоминаешь давние годы".

4 - "Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того чтобы собрать прежние недоимки и ввести на селе порядок, одурел и строишь пакости..."

5 - "Теперь только разглядел он, что возле огня сидели люди, и такие смазливые рожи, что в другое время бог знает чего бы не дал, лишь бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего делать, нужно было завязываться".

6 - "Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть".

7 - "Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё".

8 - Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Это была Пречистая Дева с Младенцем на руках. "Что за кртина! Что за чудная живопись! - рассуждал он: - Вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!"

9 - Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться.

10 - "Нет, дитя моё, никто не тронет волоска твоего. Ты вырастешь на славу отчизны; как вихорь будешь ты летать перед казаками, с бархатною шапочкою на голове, с острою саблею в руке".

11 - "Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться".

12 - "Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, что не принадлежит ему".

13 - Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног... вот уже выбивается из сил... Вдруг кто-то хватает его за ухо. "Ай! Кто это?" - "Это я, твоя жена!" - с шумом говорил ему какой-то голос.

14 - "Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс!"

15 - "Пред ним цвёл мир как бы на диво.

Его подруга с детских дней,

Дитя-Луиза, ангел светлый,

Блистала прелестью речей".

16 - Догадливые политики, пуская дым себе в нос с самым флегматичным видом, пытались определить влияние такого лица, которому судьба, казалось, при рождении указала высоту, чуть-чуть не над головами всех мирян.

17 - "Девушки-то любят его. Намедни шли мы с ним через село, так то и дело, что выглядывают из-за плетня, словно лягушки из болота. Глянь направо - так и пропала, а с левой стороны выглядывает другая".

18 - "Умная девочка! Я дам тебе пряник. А как сделаешь то, что я скажу, дам другой, ещё и злотый".

19 - "О, да ты штука!" - подумал про себя Лапчинский и положил себе быть как можно осторожнее в словах.

Автор: 

Миссис Пэн
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх