Ужасы безответной любви

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 244

Ужасы безответной любви

Решил написать еще одну историю, на этот раз моего отца, на то время ему было почти 18 лет. (Пап, если читаешь, прости!... Но народ должен знать, что и такое бывает) Ну так вот.

Папа у меня в молодости, скажем так, имел очень большую популярность у прекрасного пола. Как рассказывала мне моя бабушка - идешь значит по деревне, если увидел большую толпу девок, без сомнения знай, что он в центре )))

Был он жизнерадостным, общительным, в общем, душой компании. Но всему хорошему, по закону подлости, рано или поздно должен прийти конец. А причина этому, как вы могли догадаться, девушка, которая начала, в прямом смысле этого слова, преследовать моего отца! Приехала она в деревню недавно, ну и влюбилась до беспамятства.

А папа у меня был ветреным, свободу очень любил, ну и к серьезным отношением абсолютно не был готов. В нее будто бес вселился, преследовала его везде, закатывала буйные сцены ревности (хотя он с ней почти не был знаком), бывало стоит он с девчатами, ну анекдоты травят и т.д., а она тут как тут, и давай ругаться, мол, чем я хуже их, я люблю тебя, я буду тебе лучшей женой в мире, мы созданы друг для друга, и все в этом роде. (По рассказам отца, девка была очень красивой, но что-то в ней пугало.) Не знал он уже что делать да куда деваться, пока наконец не пришла ему "спасительная" повестка в армию, он и сам никогда бы не подумал, что поездка в армию будет для него таким счастьем. Пришло время проводов, все как полагается, пьянка, гулянка, пляски, гитара, пока "ложку дегтя" бес не послал, и все по старому сценарию, слезы, "буду ждать, не забывай меня, с другими девками не гуляй" (напоминаю, он с ней даже толком знаком не был. Но если честно, мне жаль ее, влюбилась дуреха).

Уехал он в армию, а письма штабелями идут, он-то надеялся, за 2 года она, может, поумнеет и забудет, но не тут-то было!!! И по совету товарищей-сослуживцев, посылает ей письмо, мол, нашел я тут девушку, домой не собираюсь, женюсь, да останусь. (А домой он и вправду не собирался, сами понимаете, деревня и все такое. А письмо это написал, чтоб не ждала понапрасну). Проходят недели 2-3, в один вечер, на построение не пошел, так как что-то себя плохо чувствовал, и лежит один в казарме на своей кровати, вдруг видит в дверь заходит она, он в шоке, хотел подскочить, чтоб узнать, что она тут делает, но понимает, что не может пошевелить даже языком. Молча, не издавая ни малейшего звука, она подходит, белая как снег, в ночной рубахе, залезает на кровать, садится ему на живот, прикладывает руки на его лицо, а они холодные как лёд, улыбается и зажимает глаза большими пальцами. Так сильно, что чуть не выдавила их, и держала, пока в казарму кто-то не вошел. Тут его тело отпустило и он начал кричать, испуг удвоился, когда, открыв глаза, он понял, что абсолютно ничего не видит. Товарищ подхватил его на плече, и бегом в сан.часть, а отец кричит - уберите ее от меня! уберите!

Ну врачи в недоумении, не знают, что с ним и почему зрение пропало. Слава Богу, спустя часа три оно вернулось, но чувство слабости и усталости не покидала его с тех пор ни на минуту. За три месяца отец похудел на 18 килограмм.

Пришло время дембеля, и он решает вернуться домой, так как сил не было искать работу и снимать квартиру. Приезжает в деревню и узнает, что девушка та повесилась у себя в саду несколько месяцев назад, и что самое удивительное, в той же ночной рубахе, в которой он ее видел.

Но и на этом еще не все. Несколько дней спустя приходит к моему дедушке старичок. Пока отец был в армии, как-то раз к ним в дом пришел нищий милостыню просить, дед его пригласил в дом, накормил, напоил, да и подружился, старик был довольно странным, носил носки разного цвета, обувь на обе ноги одевал только правые, ну дед подумал у него просто нет других и предложил свои, на что тот поблагодарил и отказался, мотивируя, что ему нельзя, что он должен так носить.

Дедушка рассказывал: "Бывало залезет в яму с одним хлебом и кувшином воды и 2 недели не вылезал оттуда, а что самое интересное, в яме оставалось чисто, без отходов пищеварения" (ну вы понимаете о чем я).

Ну так вот, видит тот старик моего отца и говорит:

- Мил человек, а как ты еще живой ходишь???

И просит бабушку срочно принести ему таз и ведро холодной воды, бабушка интересуется:

- Зачем вам это?

На что он ответил:

- С того света сына вашего вытаскивать будем, на нем проклятье самоубийцы, с собой она хочет забрать его, да преследует, вон за спиной стоит (у меня аж мурашки по коже).

Бабушка побежала, принесла все о чем он просил. Потом велел отцу раздеться, а дедушке все вещи сжечь (даже армейскую) подальше от дома, да так, чтоб дым ни на какого не попал. После чего отца поставил в центре таза и начал поливать его водой. Все были в шоке: на отца лил чистую воду, при этом что-то быстро говоря, а стекала черная, как смола, и так до тех пор, пока не пошла чистая. Ритуал проводил 3 вечера подряд. После чего к отцу вернулись силы и он обратно начал быстро набирать вес.

Папа винил себя в смерти той девушки, но тот старик поругал его:

- Не она, а ты жертва! На ней с рожденья клеймо самоубийцы стояло, в ней 32 беса сидело. С тобой или без, но итог у нее был бы один, а у тебя же все будет хорошо, женишься и будет у тебя 3 сына.

Так в итоге и вышло, нас 3 брата. Ну а старика того, после разговора с отцом, больше никто не видел. Кем он был? До сих пор не поймем.

Вот такая история. Верите, нет, но грех такими вещами шутить. Так что будьте осторожны, берегите себя и своих близких! А главное, верьте, что есть высшие силы. Я знаю еще много историй, так как с друзьями часто разговариваем на эти темы и делимся. Если вам интересно, будет время напишу. Всего вам доброго, благодарю за внимание.

Автор: 

=EXORCIST=
Отсюда
Всего голосов: 244

Комментарии

Ынтересно.... а если бы его отец тогда женился на той девушке, то рано или поздно она бы всё равно нашла бы повод свести счеты с жизнью?
+1
+6
-1
Все может быть...Думаю, с психикой там были проблемы...Другая девушка погоревала бы да нашла себе другого
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Главное - верьте, что есть высшие силы! Забавно, однако. Самая высшая сила носила погоны генерала кгб, а потом подалась в религию, стала патриархом смоленским, крышевала наркотрафик. Терь вот она - сааааааамая высшая силища! С часами наручными стоимостью 30 тонн зелени... Молитесь, люди, молитесь, и несите мракобесам свои кровные... Зачем вам деньги? Они ведь портят человека! А гундяеву пригодятся!
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх