Страна грибов

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 154

Страна грибов

На часах была уже половина второго... Я просто листал страницы на Ютубе в поисках чего-нибудь страшного или интересного. Досмотрев очередной видос в духе "Топ 10 самых жутких каналов Ютуба", я зачем-то полез в комментарии и стал читать. Все было как обычно: срач на различные темы, возмущения по поводу каналов, не попавших в топ, и тд . Где-то в самом низу списка один из пользователей посоветовал посетить канал "KrainaGrzybowTV", что в переводе с польского означает "СтранаГрибовТВ". Я тут же отправился искать этот канал, и я его нашел.

На канале было опубликовано 4 эпизода:

Poradnik Uśmiechu 1 - Jak skutecznie jabłko

Poradnik Uśmiechu 2 - Jak zrobić z papieru

Poradnik Uśmiechu 4 - Jak swoje włosy

Poradnik Uśmiechu 5 - Jak poprawnie telefon

Я не ошибся, третьего эпизода на канале не было.

Переводчик Гугла вновь помог мне с польским, "Poradnik Uśmiechu" переводится как "Учебник Улыбок".

И я начал смотреть первый эпизод. Складывалось такое впечатление, что я смотрю старое детское развлекательно-обучающее шоу 80-90-х годов, типа "Улицы Сезам" или чего-то подобного. Очень сильное влияние лично на меня оказал саундтрек. Музыка была создана при помощи старых синтезаторов (что типично для подобных телепередач того времени), я бы охарактеризовал ее как vaporwave или psychedelic ambient .

Передачу ведет девушка по имени Агата. В первом эпизоде она рассказывает детям, как правильно почистить яблоко. Затем появляется второй персонаж - нарисованная белка, - друг Агаты. Чем больше я смотрел эту передачу, тем больше я замечал в ней множество различных странностей, от которых становилось не по себе. Говорят, что глаза - это зеркало души, я не сразу заметил, что у ведущей они все время были закрыты, а вместо них просто приклеены бумажные наклейки, выглядит жутко.

Дальше - хуже. Постепенно урок по чистке яблока превращался в нечто иное, что точно не следует показывать детям. Психодел в чистом виде, жуткий и пугающий - это самое мягкое описание всему происходящему. Иногда всплывают кадры, способные вызвать у некоторых зрителей чувство отвращения, в некоторых эпизодах присутствуют самые настоящие скримеры. Трудно передать словами увиденное, проще увидеть самому.

Транслировался ли этот сериал в далеком прошлом на польском телевидении, я не знаю, но я точно знаю, что он существует. Он есть на Ютубе, и вам не составит труда прямо сейчас его отыскать.

Автор: 

SAMIDARA
Отсюда
Всего голосов: 154

Комментарии

Блин,ето ужас!Когда прочитал ету историю я думал,что ето очередной детский канал,но то что там было в содержании ето психоделика и безумия чесно говоря я испугался скримера(точнее главную героиню и ёе действия) самое страное то,что к видео люди пишут субтитры!Я не знаю кто подержывает етот канал,но сказать могу точно что етот канал не для дитей а сборка психоделика+безумия!!!Жуть одним словом.
+1
-25
-1
В фэндоме по Стране Грибов сижу больше года))Если честно,ничего страшного в этом не нахожу,разве что первое впечатление было пугающим. На счёт канала можно не строить теорий,создатель Страны Грибов - самый обычный и адекватный человек,Виктор Стрибог.
+1
+29
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх