Телефон

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 227

Телефон

„Если вы читайте это письмо, значит я уже мертва...

Я Аня Волгина, уже бывшая ученица 9 В класса, школы №3, города Томска...

Все началось этой весной в апреле...

Я как всегда шла в школу с подругами, мы опаздывали, тут я заметила телефон, и конечно же я его подобрала. Это был Nokia C2 и я обрадовалась находке. Я сразу же проверила, есть ли там симка, но её там не было, и я слегка удивилась. Подружки были в шоке от того, что я такая удачливая. Я положила телефон в карман и побежала с Настей и Катей в школу.

После школы я побежала домой. Как я прибежала, я бегом начала снимать с себя куртку, обувь и т.д. Я плюхнулась на кровать и включила телефон, после начала шариться в нём, но он был пустой, как мои мозги. Но потом пришла смс, но симки то не было!!!

Это была смс от неизвестного адресата, там было написано следующее:

"Зайди на сайт www.ikillyou.ua, или я тебя найду и убью"

Я сильно испугалась и кинула телефон в стенку, я плакала от страха и мой страх заставил меня зайти на этот сайт. Я еще сильнее испугалась, когда зашла на сайт. Там было единственное видео и оно включилось само. Там был заснят ролик, как убивали МЕНЯ!!!

Я закрыла глаза и плакала. Но собрав волю в кулак, выкинула монитор в окно, но тут раздался странный звук и я стала видеть мою погибель по телевизору.

Спряталась я в туалете и продолжала плакать.

Через несколько часов пришла мама со словами: "Ань, я дома"

Я сразу же побежала к ней, но увидела того маньяка на видео, я закричала и бросилась за ножом на кухню. Как я сейчас понимаю, мама всячески пыталась меня успокоить, но я видела лишь маньяка с ножом.

Собрав все силы, я начала бить "убийцу" ножом и он умер. Нож торчал у "него" в горле и я слегка успокоилась. Но следующее меня шокировало, этот "гипноз" исчез, и я увидела маму с ножом в горле, я заплакала и бросилась к трупу и стала просить прощения, но поняла, что уже поздно.

И чтобы загладить свою вину, я умираю ради мамы.

Прощайте все мои хорошие....”

Аня Волгина 21.03.2011

Автор: 

Faust VIII
Отсюда
Всего голосов: 227

Комментарии

Это пипец какой-то. Шедевр.
+1
-27
-1
это что было ?
+1
-32
-1
психушка!!
+1
-13
-1
Да, человек который это это написал явно был под чем-то.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха-ха, я в мусорник телефон с коробкой и зарядным устройством выбросил. И тоже без симки. А всё потому,что контакты для симки в телефоне повреждены. Но подобравший телефон бомж об этом не знал. Он так скакал и радовался, и был в шоке от того, какой он удачливый. Очень надеюсь, что маньяк из динамика ему не скажет. ‘‘Телефон убит, и ты тоже"...
+1
-16
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха-ха, ‘‘пустой как мои мозги‘‘, то есть - Её мозги. ..
+1
-10
-1
"Но собрав волю в кулак, выкинула монитор в окно..." - правильно! Если барахлит комп (или мозги пользователя), то проблема, разумеется, в мониторе.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх