Ужас рядом

 
Всего голосов: 244

Ужас рядом

Случилось это несколько лет назад. Жила в нашем поселке женщина чуть за 30, дочь воспитывала 9-ти лет. И сошлась она с мужчиной из бывших сидельцев, зона рядом, выбор,что называется, богатый. Что там у них случилось неизвестно, говорили пил новоиспеченный муж сильно.

И вот однажды кто-то из жильцов многоэтажки увидел, как собаки пакет терзают на помойке, а из него рука торчит. Конечно подняли шум, вызвали полицию, В процессе розыскных мероприятий выяснилось что ни женщину эту, ни дочку уже несколько дней никто не видел. Квартиру вскрыли, чудовище повязали. Оказалось мать он зарезал и несколько дней разделывал и распихивал в холодильник, что-то приготовил на вынос в коридоре под дверью, вся квартира была залита кровью.

Самое ужасное, что девочка все это видела, как он ее не убил не понятно, скорее всего не успел. Ребенка в глубоком шоке увезли в больницу, куда этот монстр делся не знаю. Квартиру долго сдавали и каждый раз жильцы сбегали через день-два, потом продали за бесценок приезжим.

Раздел: 
  • Маньяки
Тэги: 
Всего голосов: 244

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не фиг выходить замуж за зэков. Зэки бывшими не бывают! Только в "Калине красной" показан один зэк-человек, но это сказка, как о богатырях, свергающих горы. Хотя, глупый народ Украины однажды избрал зэка своим Президентом. Чем закончилось? Еще даже не закончилось! Никогда Украине не отмыться от этого позора!
+1
-24
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх