Семь рассказов девушки в красном

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 171

Семь рассказов девушки в красном

Пошёл как-то раз Никита гулять по парку и заметил девушку в красной куртке и с чёрными волосами. Она плакала. Никита решил, что у неё что-то случилось и заговорил с ней...

- Привет.

- Привет, - ответила девушка, поднимая голову.

- Почему ты плачешь? Что случилось?

- Я оплакиваю своих друзей.

- Они что...

- Да, они все умерли.

- Все вместе?

- Нет.

- А от чего?

Девушка, подумав, сказала:

- Ты хочешь это знать? - Да.

- Тогда слушай. Было у меня 7 друзей. Первую звали Ася. Она со своим парнем отдыхала на крыше дома. Парень сказал: "Я тебе докажу как сильно тебя люблю!" и запрыгнул на край крыши. Балансируя, он начал идти. Ася испугалась: "Слезай!". А он: "Нет, я тебе докажу!". Но тут он оступился и...

- Упал?

- Да. Мгновенная смерть.

- А второй друг?

- Та самая Ася. Она не пережила смерти парня и перерезала вены на следующий день.

- Кошмар... А третий?

- Это подруга Аси, Люба. Увидев Асю в крови, она побежала через дорогу в больницу, но её сбила машина.

- А четвёртый?

- Её парень... Узнав о её гибели, он прыгнул из окна.

- Ужас! Ну а пятый?

- Это была тайно влюблённая в него девушка. Она прыгнула с моста в реку с камнем на шее.

- Мда... А шестой?

- Её брат... Он шёл по кладбищу и на него напали бандиты.

- А седьмой?

Тут девушка взглянула на него по-кошачьи и сказала:

- Сам увидишь...

После чего встала и удалилась. Будто в воздухе растворилась...

Никита долго думал над её словами и потом пошёл домой. Но, увы, ему не повезло - на него напала стая бешеных собак...

И до сих пор видят в парке девушку в красной куртке с чёрными волосами, которая рассказывает уже 8 историй. И имя ей - Смерть...

ПС. История не моя, но мне тоже будет приятно услышать комплименты.

Автор: 

Гоуст
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 171

Комментарии

Баааааааааааааааааа..... Дитё, ты может немного пыл то свой угомонишь, да выйдешь из категории реальных историй.... Ну реально, через чур уже
+1
+3
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Анна, не мешайте ребенку играть в Шахеризаду. Вот придумает 1001 историю, и будет ночи коротать... Хотя, боюсь, что после первой же ночи это.....эээээээээ... шах будет искать новую невесту...
+1
+6
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Вот согласна!!!! А иначе люди простой уйдут с сайта, а молодёжь 12 плюс читать не любит
+1
-18
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
На самом деле, люди уйдут с сайта, если взрослые ничего интересного писать не будут. От них ждем сочных и спелых плодов. А то, что тут молодая поросль что-то рядом пописывает - это хорошо ... даже если не всегда складно получается и временами на графоманию смахивает. Пусть пишут, пробуют, учатся ... Вот только раздражает их маниакальное стремление именно в раздел "реальные истории" писать ...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Не горюйте, Читатель - они будут или помощниками депутатов, или журналистами или политиками. С таким умением трындеть...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
А вдруг кто-то из них вырастет в нового Стивена Кинга или Клайва Баркера? И когда-нибудь будет радовать нас по настоящему крутыми вещами?
+1
-1
-1
Читатель, пишите не коменты тут,а свои рассказы:)) мне нравятся:) жду еще!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх