фотография — жуткие, мистические и страшные истории

фотография

Эта страница является сборником историй: фотография — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фотография» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фотография.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фотография» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Фото сына

Несколько недель назад одна знакомая мать-одиночка, купила себе новый мобильник. Как-то раз после тяжелого дня на работе, она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбочку, и присела на диван посмотреть телевизор...

 

Странности деревенского дома

Хорошо в деревне летом! Свежий воздух, друзья, леса, поля, речушка рядом. Одно только обстоятельство омрачает летний отдых в деревне: с нашим семейным домом что-то не так. Уже третье лето я не ночую в своём доме (живём у подруги, недалеко), и мою комнату уже успели переделать под летнюю кухню.

 

Humans.png (или почему все смортят на меня?)

Я Ефим. Я учусь в 9 классе, я хакерю ненужные аккаунты. И после учебы я пошел хакерить в вконтакте. Тогда был лихой 2017 год. И я нашел аккаунт. Это был Коровин Богдан, а статус был: "Взломай меня". В сети был в 2017 году в 20 августа.

Очень страшная картинка
 

Вечная любовь

У каждого в жизни появляется человек, после которого ты меняешься. И совершенно неважно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как прежде, ты больше не будешь... Не знаю, чьи это строки, но они очень правильные.

 

Странности с фотографией

Я работаю корректором в нашей районной газете. Помимо выпуска газеты, бланочной продукции, ламинирования и всего остального, мы занимаемся сублимацией. То есть, переводим различные изображения на сувениры, такие как кружки, тарелки и многое другое.

Очень страшная картинка
 

Встреча на кладбище

В далёкие шестидесятые годы молодая сотрудница У-ского деревообрабатывающего завода, 19-летняя Аня внезапно потеряла мужа. Парень, что называется, в самом соку, угас всего за пару недель от онкологии, скончался в страшных мучениях. Врачи городской больницы до последнего боролись за жизнь молодого мужчины. Но рак на последней стадии уже неизлечим...

 

Единственная фотография

Года три назад я встречалась с одним молодым человеком. А так как по натуре я очень не люблю фотографироваться, он постоянно замечал, чего это у нас нет совместных фотографий. В конце-концов, мне это надоело, и я согласилась на одну единственную фотографию, где мы бы были вдвоём.

Очень страшная картинка
 

Не фотографируйте мертвых

История произошла давным-давно. Умерла как-то наша дальняя родственница преклонных лет, мы на похороны не поехали. Я так ее вообще ни разу в жизни не видела. А родственники, заботливые такие, прислали нам фотографии с похорон, штук пять, да бабулю в гробу от души нафотали.

Очень страшная картинка
 

Камера видит большее...

История произошла лет пять назад. Тогда я работал в небольшом печатном салоне. Территориально он находился вдалеке от жилых домов, зато рядом располагался завод, НИИ и несколько ВУЗов. Естественно, сотрудники этих предприятий составляли большую часть общей клиентуры и заказы иногда приносили весьма специфические.

 

Разрешение на отпевание подписано

С моим братом Вячеславом случилась беда. Жили мы в разных городах: я в Вильнюсе (Литва), а брат с семьёй – на Украине. Иногда в гости ездили друг к другу, созванивались.
В апреле 1987 года я им позвонила, жена брата Валентина с тревогой сказала: "не могу понять, что с ним происходит.

Вверх