Не фотографируйте мертвых

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 235

Не фотографируйте мертвых

История произошла давным-давно. Умерла как-то наша дальняя родственница преклонных лет, мы на похороны не поехали. Я так ее вообще ни разу в жизни не видела. А родственники, заботливые такие, прислали нам фотографии с похорон, штук пять, да бабулю в гробу от души нафотали.

Я вообще раньше таких фотографий не видела, чтобы покойника так откровенно в кадр помещали. Неприятное ощущение складывалось. И вот прошло буквально несколько дней, я взглянула на фотографии, а там везде, где было видно лицо или часть тела покойницы, образовались желтые пятна. Мой отец, фотограф-любитель, стал выдвигать теории о неправильных химикатах и т.п.

Но почему все остальные части фотографий остались нормального качества, а пострадала только та часть, где покойница? На сорок дней мы таки поехали на поминки. Мы попросили показать нам остальные фото с похорон. Их было больше пол ста, и везде (!), где была покойница, образовались желто-коричневые пятна, местами даже разъевшие бумагу. Причем пятна такие аккуратненькие, ни на кого из живых не наползли, только на мертвую бабуську. С тех пор мы никогда покойников не фотаем, видать, не нравится им это.

Автор: 

PinaKolada
Отсюда
Всего голосов: 235

Комментарии

Аватар пользователя Валентина
Валентина
Мёртвый не может быть живым, а живой не может быть мёртвым. Следовательно или в гробу была не ваша бабушка, а двойник или ваш отец прав, все дело в неправильных химикатах, но я всё-таки предполагаю первый вариант.
+1
-21
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
Уже 27 лет нет моего папы. Тоже есть фотографии с похорон и, естественно, он на фотках. Ничего подобного с ними не произошло...
+1
+8
-1
Да у меня тоже самое было с дедушкой
+1
+3
-1
Прикольно
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх